Колинс Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Могу у знакомых аборигенов поинтересоваться. Ежели можешь - интересуйся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Каторжане, здрасьте! Машыну завел, рыбы наловил, лежим - загораем... Красота!!! :P Метяй журчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ежели можешь - интересуйся! ;) :blink: Колёк Ёк макалёк, а тебе забота какая до путешествий Красного? <_< Осталось (новые данные) 1366 Осталось (старые данные) 142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Колёк Ёк макалёк, а тебе забота какая до путешествий Красного? Красный - это Красный! B) Так что ты давай напрягай там своих аборигенов знакомых! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Красный - это Красный! B) Так что ты давай напрягай там своих аборигенов знакомых! ;) Так ты мне не ответил! Почему красный вопросы задаёт а ты их лоббируешь? Осталось (новые данные) 1365 Осталось (старые данные) 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так ты мне не ответил! Красный - это Красный! ;) Почему красный вопросы задаёт а ты их лоббируешь? Иначе зачем мы все здесь(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Метяй журчит? Митяй дожурчался! Окуджава эстафету принял, :D Но машыну периодически завожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пабло, давай тёзка пробей пожалуйста свои явки! С 6 по 16 июля лучше 2, а можно и 1 комнатную (всё равно только спать там) квартиру! Район не особо важен, но мне нравится Ново-Савиновский! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Рыба надоела! Напекли картошки в золе, на углях замутили кабачков с баклажанами и помидорами... Суперрр! Перцовка еще не кончилась :D Сидим возле костра и слушаем пение ночных птиц. Счастье есть! А когда делишь его с любимой женой - это огромное счастье!!! Чего и всем желаю!!! :) Изменено 27 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 заводится силой Бегемото-мысли! Позвоню, если вдруг не заведется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Позвоню, если вдруг не заведется! :D Немного конструкции разные! У моего хобота с бивнями нету ;) :) 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 CRASSUS, elan, Dmitry M Оооо! Управление "К" не дремлет! :D Пойду-ка я спать, пока чего не вышло... А то ведь за каждой моей буквой глаза-колеса следят :lol: Всем безкрылым спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я в Каталонии её ел - очень гут!!! там это между Барселоной и Таррагоной. Ну вот не нравится мне она... хотя народ прям в восторге. Рыба надоела! Напекли картошки в золе, на углях замутили кабачков с баклажанами и помидорами... Суперрр! Перцовка еще не кончилась Сидим возле костра и слушаем пение ночных птиц. вкуууусно, безнадежно поплелся к холодильнику... надо тоже замутить такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Доброе утро и хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем пятничный королевский турбомяу...))) Я в шоке!! умудрился застрять в пробке в область!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сидим возле костра и слушаем пение ночных птиц. А чоу не Митяева?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А чоу не Митяева?! да достал он уже и аккум быстро он жрёт.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 С добрым тяпничным, каторжане! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 С добрым тяпничным, каторжане! не спицО уже или не дают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всех тЯпницой, господа энд дамы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 аккум быстро он жрёт.. Так он же не один был, а с этим какиво Крисом Ри,понимать надо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так он же не один был, а с этим какиво Крисом Ри,понимать надо! таки аккуму от ентого не лехче... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сидим возле костра и слушаем пение ночных птиц. Трели ночных птиц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не спицО уже или не дают? :D Какой тут сон!? Мы же тут апсолютна одни с женой!!! Понимать должен! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 CRASSUS, а чоу подмогу тогда зовёшь? Устал... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здрассси! Красный, Ну что Тёска, пака облом. Была однокомнатная хата с неплохим ремонтом но её сняли 3 дня тому назад за 30 т. рУблЁв. На данный момент есть предложение от 2-х частных гостиниц, но там твой бюджет не проходит. Обещались созвонится если что ещё появится. Поздно спохватился. Осталось (новые данные) 1364 Осталось (старые данные) 140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.