MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 МД сам говорил, что устал. Быть Генеральным нелегко. Тем более у него новые увлечения. Может и Красный устал. Или перерос, как многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Или перерос, как многие. Вот, скорее всего именно так. :) Например.. :bw: Я раньше на машинах просто помешанная была. А сейчас авто меня очень мало интересуют. Мне сейчас интересно в жизни совсем другое, с автомобилями никак не связанное. Форум, общение на форуме - в принципе, это тоже из увлечений человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 MD, основателя, тоже отсюда выкурили.. :unsure:Настя, ай-ай-ай! Подмена понятий - это ведь не наше, да?;)МэДэ сам забил давно на форум и все это знают:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Stasy, ну так это естественный процесс! Мне щас тоже преимущественно не до форумов. Вот захожу второй день в ожидании ответа на ЛС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Настя, ай-ай-ай! Подмена понятий - это ведь не наше, да? Сергей: ты, как минимум, неоригинален. :) МэДэ сам забил давно на форум и все это знают Да-да-да. Делал делал проект, участвовал во всём и везде - потом начал отдавать все свои силы ( да и деньги ) в кардинально новое преобразование трёх клубов в один - а потом вот так взял и забил. Просто взял - и забил. Ну-ну. Вот захожу второй день в ожидании ответа на ЛС Ох, ЛС можно долго ждать. :) Может человек вообще в онлайн не заходит??? Раньше, где-то краем глаза видела здесь, что многие давно обменялись телефонами. Может лучше позвонить общему знакомому и сообщить, ну.. ..что кто-то ждёт ответ от кого-то??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ох, ЛС можно долго ждать. :) Может человек вообще в онлайн не заходит??? Раньше, где-то краем глаза видела здесь, что многие давно обменялись телефонами. Может лучше позвонить общему знакомому и сообщить, ну.. ..что кто-то ждёт ответ от кого-то??? :) Ох, здоровы же Вы, Настенька, советы давать) и с чего вывод, что знакомый ОБЩИЙ И что это знакомый, а не знакомая? Погоны модератора на погоны разведчицы сменили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ох, здоровы же Вы, Настенька, советы давать) и с чего вывод, что знакомый ОБЩИЙ Вообще-то, "давать советы" не такое уж и плохое на самом деле. Это может говорить о вежливом отношении и потому небезразличной позиции. А про "общего знакомого" - так обычно, у всех есть такие люди, эти общие знакомые. :) Здесь о каком-то сделанном выводе говорить не совсем будет правильно. :) И что это знакомый, а не знакомая? Может и знакомый, может и знакомая. Я этого не знаю. :) Написала так потому, что есть много слов "с мужским звучанием". Ну например - водитель: это ведь может быть как он, так и она. Погоны модератора на погоны разведчицы сменили? Нет - на погоны майора милиции. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А вообще.. меня не покидает мысль о дежавю. Словно я на m6club.ru, а не на mazdaclub.cc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А вообще.. меня не покидает мысль о дежавю. Словно я на m6club.ru, а не на mazdaclub.cc Чой-та? М3 тут тоже есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Просто эта тема исторически на М6 рождена, если мне память не изменяет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Просто эта тема исторически на М6 рождена, если мне память не изменяет!)Вот и мы ей не изменяем:)Скоро просто "здрасьти" писать будем:( Изменено 6 ноября, 2015 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здрасьти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хэлоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Здрасьти:) Где-то я уже это видел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Забор покрасьте!(с) Всем пиплам по хаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сёма правильно сделал, поздоровались - надо сказать "спасибо", а кто не сказал - напомнить о существовании кнопки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сёма правильно сделал, поздоровались - надо сказать "спасибо", а кто не сказал - напомнить о существовании кнопки :D Марусь, а это - бревно в своем глазу, соломинка в чужом;) Не?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Марусь, а это - бревно в своем глазу, соломинка в чужом;) Не?:) Это была попытка пошутить, Серёг)) Вы тут такие напуганные, что подвох во всем ищете? Не?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 РОЛЬФ шарлотаны... Точняк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Доброе утро! А ты ничо так, Андрюх!;) Съел чо?РОЛЬФ шарлотаны... Точняк)) Жалуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В другой теме пожаловался))) Про то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Здрасти! А я всё о своих баранах! Разболтовка 120х5 У М6-3 не такая разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Дева зачётная[emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.