gnorhrn Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 http://mazdaclub.cc/forum/272-avtomobili/@Erex,привет)))) надо ж... Прям "Чип и Дейл" спешат на помощь ))))) Все правильно делает, он стал на путь вступления, и на период отсутствия модератора(на посевной) несет свет в массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Уважаемые админы , что нужно сделать чтоб был доступ к созданию темы о продажи авто ? На данный момент мне пишет что я не могу создавать темы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все разобрался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пятничное! А вдруг?! Умер человек и попал на небо. Увидел там бога и спрашивает:— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?А бог ему ответил:— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Баламутка1566848133,Катюх, а ты в музыкальных клипах не снималась случайно? :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а как вам "евросеточка"? по моему какойто пиздец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Баламутка1566848133,Катюх, а ты в музыкальных клипах не снималась случайно? :on_the_quiet2: Хм)))) ну... Там иногда была музыка, да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а как вам "евросеточка"? да зашибись девочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Фигасе... По одному сообщению в день чтоль теперь на форе? ) Вот так надумаешь заглянуть (или даже вернуться, честно, на правах вновьмаздообладания), а тут.... Салю, уважаемые, кого знаю и не знаю. Есть ли жизнь на Марсе? В смысле живые темы-то... ) Где все? В бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Pola, живых нет, одни приведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Pola, Оль, привет! :wub: Ушли все, на дальний кордон... В техничке теплится, но ты туда не ходок вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Привет. Ты штооо, где я, а где техничка ))) Ястно. Пока делили власть, прокакале коммьюнити) Груснилка, чего ж. Ну ок, поняла. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Pola,Ток я не Феня! ;) Никто ничего не делил, протестовали против неадекватов у власти. Видимо убедили МД, да так, что он совсем на форум забил. Вот и разбрелись по вотсапам и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 - Алё на! Это я на! - Я не Алёна! - Да и я не Яна! (с) Бывалочи Саня месяцами не заглядывал, само жило ) В общем и целом картина ясная. Воцап терпеть ненавижу. А "и т.д." это кудэ? Ну ок, и я пойду пожалуй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот и поговориле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 И тебе привет, Оль)) на чём теперь катаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хм)))) ну... Там иногда была музыка, да)))))А вот с этого момента поподробнее!Там - это где? Иногда - это когда? Какая музыка была? И главное - ты с каким амплуа там была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Что не так на картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вот по такому бы курсу мне евро взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вот по такому бы курсу мне евро взять Взять? Кхм... Взять - это хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoraDuba Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ребят, подскажите, а как в клуб принимают? Нужна наклейка на машину какая-то или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а как в клуб принимают? теперь только в Беларусь ехать на принятие с помпой и наклейкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoraDuba Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Оок... а обратно с мешком картошки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а обратно с мешком картошки? ага, вприпрыжку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ребят, подскажите, а как в клуб принимают? Нужна наклейка на машину какая-то или что? замути тему про себя. Поищи на форуме образец, их тут много таких. Ну и гору пиццы и пончиков с водичкой от тебя на первой встрече на маздавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.