MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А оба по 5? Сегодня прям, если в мск Ну, дружок, это уже переборчик)) На авито и я повесить могу :D Умею пользоваться. Надо ещё посмотреть, почем нынче опиум для народа, а то мож я и по 7 не отдам :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 есть шахматисты? http://chessfield.ru/chess-puzzles/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) и правильно, один пользуешь второй через пару дней загонишь по 7)) Не бизнесмен я Ну, дружок, это уже переборчик)) На авито и я повесить могу :D Умею пользоваться. Надо ещё посмотреть, почем нынче опиум для народа, а то мож я и по 7 не отдам :bt: Ну есичо я готов Изменено 6 мая, 2015 пользователем gnorhrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну есичо я готов При любом раскладе? :D Пошарилась на авито. Мега в точку: 7 тыр за штуку или 6,5 за каждый, если забираются оба. Б/ушные по 8200-8500 продают. Жулики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Марусь, буквально в прошлый четверг я собирал народ) немного нас было, но посидели весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Марусь, буквально в прошлый четверг я собирал народ) немного нас было, но посидели весело)) Расскажи, кого удалось ангажировать? Блин, щас вот потеплеет, точняк надо собраться где-нить... Смотрю, тема про будущую новую жизнь всё ещё жива... Значит, революции пока не случилось? Основа демократии в том, что нам просто дают о ней поговорить? :D Изменено 6 мая, 2015 пользователем MарусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 При любом раскладе? :D Пошарилась на авито. Мега в точку: 7 тыр за штуку или 6,5 за каждый, если забираются оба. Б/ушные по 8200-8500 продают. Жулики :D авито испортил отличную сделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Расскажи, кого удалось ангажировать? Блин, щас вот потеплеет, точняк надо собраться где-нить... Смотрю, тема про будущую новую жизнь всё ещё жива... Значит, революции пока не случилось? Основа демократии в том, что нам просто дают о ней поговорить? :D нас было всего четверо) я с Костей и пару человек с с соседнего клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 авито испортил отличную сделку Авито всего лишь ориентирует на верность политики партии. Короче, ты пока думай. Подгоню строго в коробочке со всеми аксессуариками. Кабель зарядки наверное даже не один будет (дача, машина и всё такое). я с Костей и пару человек с с соседнего клуба)) Некомильфошно :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Авито всего лишь ориентирует на верность политики партии. Короче, ты пока думай. Подгоню строго в коробочке со всеми аксессуариками. Кабель зарядки наверное даже не один будет (дача, машина и всё такое). Спс не готов ибо бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Спс не готов ибо бюджет Бюджет - штука строгая. Понимаю. Если я буду на пороге отчаяния, найду тебя и отдам по 5 оба :D А ваще за 7 на авито тоже можно взять - "без комплекта, не Китай" :) ввв.avito.ru/moskva/telefony/4s_16gb_565370415 Изменено 6 мая, 2015 пользователем MарусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Очень даже комильфошно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фень, ну это кому как, я же за себя говорю. По мне - зрителей маловато :) А на самом деле я бы старой гвардией встретилась. Тока где её взять, ту старую добрую гвардию? :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А на самом деле я бы старой гвардией встретилась. Тока где её взять, ту старую добрую гвардию? Позвонить и штурмом взять! :D Приветик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если я буду на пороге отчаяния, н С одной стороны надеюсь что этого не произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 маздовка то будет когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну можно создать тему по встрече и там будет ясно. А то открытие сезона как-то затянулось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 меня больше забавляет то Меня больше забавляет то, как ФЕНИКС устроил войнушку с женщиной. И @Classik туда же. "настоящие" мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Привет, старая гвардия! Подтянулись?)) Давайте что ли М6 возродим :rolleyes: Кто сайт слабает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Давайте что ли М6 возродим о как... а как же М3? дружба и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я жду Кузю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я жду Кузю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @MарусЯ1566846338, 11 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я жду Кузю.... терпеливая А на самом деле я бы старой гвардией встретилась. Тока где её взять, ту старую добрую гвардию? :dash2: Красного в мск заманить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.