БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну вот чо за херня происходит!? За час четыре раза с форы выбросило! Нахрена галку "запомнить меня" придумали?!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 жесть, ситуации конечно разные мб абсолютно неисправим, а долго он работал у вас? Он на испытательном сроке был. 2.5 месяца отработал. Я терпела долго... но душа моя не выдержала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 За глупость и детство в одном месте... Про почтальонов не знаю, надо спросить у тех кто на почте работает))) Вот это жестокий и хлёсткий удар по ювенилиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот это жестокий и хлёсткий удар по ювенилиям Пора взрослеть... в его то 24 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пора взрослеть... в его то 24 года... Нужно быть толерантнее к молодежи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нужно быть толерантнее к молодежи :( Смягчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Пора взрослеть... в его то 24 года... Нужно быть толерантнее к молодежи :( Согласна... но не превращать работу в детский сад...Это настолько детский сад, что он ночью попросился ко мне в друзья во всех соц.сетях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 что он ночью попросился ко мне в друзья во всех соц.сетях... И будет теперь преследовать? <_< и плакать? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это настолько детский сад, что он ночью попросился ко мне в друзья во всех соц.сетях... Этой ночью?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) что он ночью попросился ко мне в друзья во всех соц.сетях...И будет теперь преследовать? <_< и плакать? :blush:Скорее всего... вчера звучали уже фразы типа "Не увольняй меня! Пожалуйста! Умоляю тебя на коленях!"... Я не преувеличиваю... слово-в-слово... Это настолько детский сад, что он ночью попросился ко мне в друзья во всех соц.сетях...Этой ночью?! Даааа... этой. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Нинон1566846625,Накажи его детка! Ему понравилось!!! фразы типа "Не увольняй меня! Пожалуйста! Умоляю тебя на коленях!"... А почему он не обращается к тебе - моя Госпожа?! :bw: Досмягчалась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А почему он не обращается к тебе - моя Госпожа?! :bw: Досмягчалась?! Толерантность проявила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Этой ночью?! Этой ночью в спящем городе Ветер бьётся чёрной птицей Пусто в доме мне и холодно И до поздних звёзд не спится Упаду в обьятия темноты И пойду пути не зная Виновата в этом только ты Только ты, только ты Больно мне больно, не унять эту злую боль Больно мне больно ... (ну и так далее! :D ) http://youtu.be/NW2e_hZdF4M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вчера звучали уже фразы типа "Не увольняй меня! Пожалуйста! Умоляю тебя на коленях!"... мдэс тяжелый случай, а кто его принимал на работу интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Умоляю тебя на коленях!"... Накажи его детка! Ему понравилось!!! Вот как раз и газетки раздают с инструкцией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вчера звучали уже фразы типа "Не увольняй меня! Пожалуйста! Умоляю тебя на коленях!"... мдэс тяжелый случай, а кто его принимал на работу интересно))) ГенДир... ((( Тут я невиноватая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот как раз и газетки раздают с инструкцией... Херррррасе... У нас такие не раздают)))) Хотя мож и раздают... я ж не знаю... месяц уж на свет белый не выходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тут я невиноватая... ну это понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Блииииннннн.... он мне пишет в ватсапе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Блииииннннн.... он мне пишет в ватсапе... Транслируй! Я ему ща на электронку напишу, что я (в смысле ты ;) ) подумываю дать ему ... ещё один шанс! :D Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Транслируй! Да что там транслировать... истерики сопливой девчонки.... Фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нинон, напиши: только через постель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Осуждаю короче... Ответственность солидарная я считаю. Нинон заслуживает порицания.....И возможно наказания :sarcastic: Изменено 18 февраля, 2015 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Осуждаю короче... Ответственность солидарная я считаю. Нинон заслуживает порицания..... И возможно наказания :sarcastic: Накажи меня :)))Нинон, напиши: только через постель )))Свет, меня вырвет пока я это писать буду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 меня вырвет пока я это писать буду...))) Тут надо его показать, наверное... и вообще, а вдруг там, простигоспади, то, что Icon на картинке выкладывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.