Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не пропадёт, в диссер пойдёт! утверждала, что потерла все)) как бы свои фото на просторах не увидеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 нет, Эх, а я уж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 как бы свои фото на просторах не увидеть Надеешься? ;) (иначе сам бы потёр :bt: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я же тебе вчера ещё всё предложил! Тема будет?! :) Будет, будет... Через часок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Rastiwka,Андрееей! То то я смотрю - виснет иногда))) Спецы , проверявшие его , клялись, что всё чисто на дисках.... Но рожи были плутовскиииие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Надеешься? ;) (иначе сам бы потёр :bt: ) поверил глазам красивым :D @Rastiwka,Андрееей! То то я смотрю - виснет иногда))) новый привозить? :) Но рожи были плутовскиииие))))) пестики окаянные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Эх, а я уж ... шалить вздумалось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 поверил глазам красивым :D @Rastiwka,Андрееей! То то я смотрю - виснет иногда))) новый привозить? :) Да ну тебя)))) пошла смущаться)))Зы: новый комп ниннада))) фоты давай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Rastiwka,Андрееей! То то я смотрю - виснет иногда))) Ыыыы! А вроде молодой ишшо!!! :bj: Будет, будет... Через часок :D А я уже с работы собрался слинять!!! :bw: Ждём короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 фоты давай!!!! какие тебя интересуют? )) новая база скудна))) Ыыыы! А вроде молодой ишшо!!! это все майонез....ничего не поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ромка рассказал? Ага, Ромка значит)))) да вы гоните. один Нострадамус, вторая Сноуден блин. слила вчистую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вторая Сноуден блин. слила вчистую че, как? как разведка прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Будет, будет... Через часок :D смотри, Павлик морозов, первые два дня штоп все как я учил! :aq: Изменено 19 сентября, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 че, как? как разведка прошла? кто ж те скажет. разводите сами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 смотри, Павлик морозов, первые два дня штоп все как я учил! Тань, фото попы не обязательно, не верь ему! Лучше в купальнике!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 кто ж те скажет. разводите сами офицеры под пули первыми не лезут :D Еще с Софитией не разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В своем любимом и прекрасном Тушино только что увидела у метро припаркованную маздочку без ника :( ImageUploadedByTapatalk1410961631.673485.jpg что ты делаешь в этом райне@Lizzi_Li, Живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Живу) а в какой школе преподаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а в какой школе преподаешь?детка, ты решила опять в школу пойти?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 детка, ты решила опять в школу пойти?:-) я и так хожу.. забыл? сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 забыл? ни разу... сестра я даже не в курсе о наличии оной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Впервые за 50 лет в телепередаче "Спокойной ночи, малыши!" появился новый персонаж - тигренок Мур. - чо?? WTF ???? какой я вам нафиг Мур ??? ставленник Путена говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чот скучно... И домой не хочется... Чтоб придумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чот скучно... И домой не хочется... Чтоб придумать?найди жертву и разведи на секс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чот скучно... И домой не хочется... Чтоб придумать?найди жертву и разведи на секс)))Я имела ввиду что-то необычное-неповседневное))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.