БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я под Черный Уокер дабл. Ляпота... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 CRASSUS, Серёг, поздравляю с чемпионством ЦСКА! Но с командой надо что-то делать, это не состав а сборище гомиков 20%! 20% это же ЦСКА нельзя просирать команду. Не приеду пока, извини, теперь до осени ... хотя в августе ЧМ по лёгонькой атлетике в МСК, охота посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 доброго всем! выходной! купил резину на велик! надо поменять, и покататься! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 С добрым утром! 50 км до границы с Белоруссией :D Димаааааа, что такое диапазон кей и диапазон ка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 С добрым утром!50 км до границы с Белоруссией :D Димаааааа, что такое диапазон кей и диапазон ка? :lol: Привет-привет!))) К и Ка - автоматические двери, камеры наблюдения, слежения за потоком и т.п. Насколько помню - раньше радары на них работали, древние совсем. Можете забить и не обращать внимание))) В общем и целом с поставленной задачей справляется? Как успехи, доехали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет всем Парни и ДеУчонки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 kvaka, с возвращением :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет-привет!)))К и Ка - автоматические двери, камеры наблюдения, слежения за потоком и т.п. Насколько помню - раньше радары на них работали, древние совсем. Можете забить и не обращать внимание))) В общем и целом с поставленной задачей справляется? Как успехи, доехали?))) Доехали! По территории России всё супер, очень удобно, мы расслаблялись :rolleyes: Но на местные камеры он не реагирует вообще :lol: У них какие-то свои установлены, доселе невиданные :unsure: Короч, антирадар с такими не знаком :) Молчал всю дорогу как партизан. Благо тут по трассе разрешенная 120 почти везде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Но на местные камеры он не реагирует вообще :blink: Ты не выходила-не спрашивала, чего за камеры такие и почему их антирадар не берет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вечер всем позитивный. Осталось (новые данные) 1395 Осталось (старые данные) 171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 :blink: Ты не выходила-не спрашивала, чего за камеры такие и почему их антирадар не берет? :lol: Сфоткаю и покажу :D 20% знает, что-то похожее на софиты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 20% знает Кокетка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Dmitry M, Дим, могу я рассчитывать на твою помощь, а точнее на помощь твоей возлюбленной? :D В вопросе отдыха? Осталось (новые данные) 1394 Осталось (старые данные) 170 Изменено 8 июня, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Дим, пака я в астрал не ушёл, дай мне ответ. Осталось (новые данные) 1393 Осталось (старые данные) 169 "А ответом ему было тишина" Изменено 8 июня, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) CRASSUS, Серёг, поздравляю с чемпионством ЦСКА!Но с командой надо что-то делать, это не состав а сборище гомиков 20%! 20% это же ЦСКА нельзя просирать команду. Не приеду пока, извини, теперь до осени ... хотя в августе ЧМ по лёгонькой атлетике в МСК, охота посмотреть! Паша, спасибо! А на ЧМ Королевы Спорта я выкупил билеты на несколько дней. По два на день. Так что - вэлкам! Ленуська уступит тебе на пару дней свои билеты. :D "А ответом ему было тишина" Пабло, читай между строк - "отдыхай на даче"! :lol: Изменено 8 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Пабло, читай между строк - "отдыхай на даче"! :lol: О лентяй, ты прав как никогда, просто я под алко и по этому туплю. Я думаю что Дмитрий не откажет мне в малом ответе. Или "да" или "нет". Осталось (новые данные) 1392 Осталось (старые данные) 168 CRASSUS, как сам то? чего не спишь? как твой призывник? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 CRASSUS, как твой призывник? Сидит дома до особого распоряжения. На него директива пришла из МЧС, с базы "Лидер". Ждем-с. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 О лентяй, ты прав как никогда, просто я под алко и по этому туплю.Я думаю что Дмитрий не откажет мне в малом ответе. Или "да" или "нет". Не откажу) Напиши в личку что, куда, почему, когда и сколько? :) Всем доброго утра и хорошего дня! :) У меня свет делают, так что живу по некоторому режиму, рано ложусь-рано встаю))) Вчера, например, лег в полпервого, проснулся в семь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем доброго воскресенья! :D Как-то без Семиных приветов неуютно по утрам. :( Сова! Верни нам жаворонка! Или сам в семь утра заряжай пазитивчик в ФБ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 С добрым воскресным из солнечного Минска! :) Мне определенно здесь нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем Доброго Воскресного, моего Рабочего утра :) Мне определенно здесь нравится rolleyes.gif Масюсь оставайся у Батьки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Масюсь оставайся у Батьки ;) Если бы мне сюда присылали мою зарплату, я бы осталась точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 здрасте! на солнечной работе лучше всего) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем рабочий королевский турбомяу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Курилка на грядках? :lol: Активность просто атомная! Всем доброго воскресного! :D Изменено 9 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.