чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Оооооо даааааа!!!! Я ее нашлааа!!!! ты в чОрной кепке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 смутилась окончательно)))))))))))))))) смутилась до конца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 или Кличко укусил? в теме про легкий троллинг про вчерашний день который был завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 смутилась до конца?))) это тут сколько слоев щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 это тут сколько слоев щас? медовик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 медовик)))) Наполеон я бы сказала... ты в чОрной кепке?? нЭт... я на ручках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 нЭт... провал... могла бы и соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 провал... могла бы и соврать Не ревнуй))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ... я на ручках))) Да лана??? Это ты? Неожиданно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ... я на ручках)))Да лана??? Это ты? Неожиданно...)))))Фсе ... стала пунцово-красная.... Шож вы все меня смущаете сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да лана??? Это ты? Неожиданно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @чеб-челиус,а смайликами низзя отвечать))) Счааааас кому то ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Наполеон я бы сказала.. Да тут блинный пирог))) Давайте, ломайте её полностью!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Наполеон я бы сказала.. Да тут блинный пирог))) Давайте, ломайте её полностью!))))Меня??? Ломать??? Кому ж я потом поломатая нужна буду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Счааааас кому то ...... ломай меня полностью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Меня??? Ломать??? Кому ж я потом поломатая нужна буду?)))) О! А я узнаю новую такую хитрую тактику.... Устранения девы с пути)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лазил тут на форумах )) И увидел новую трешку в stance стиле и она крутая я вам скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Reef ты что, даг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) @Reef ты что, даг?Татарин , а какое это отношение имеет к данному авто ?Стереотипы ? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Reef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 и она крутая я вам скажу ) Это провал (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 и она крутая я вам скажу )Это провал (с)... Да аргументируйте в чем провал ? Все привыкли ездить на стоковых авто в общей массе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Начинаааается))))) вернусь из отпуска- разгребу кладовку: выложу списком))))))Кстати.... У "офисных " жителей, до фига всякого добра.... Можно меняться))) У меня есть беспроводная точка доступа конференц-системы без аудиовыхода, аккумуляторные батареи для пульта делегата и приемо-передатчик для системы синхронного перевода ... Чет не думаю, что кто-то со мной меняться захочет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спокойствие)))) Вот вам байка в тему... Наследница вернулась вчера из школы и состоялся диалог: - Кэт, а ты знала, что есть фишка -замерять просвет между тачко и асфальтом айфоном ? - Нда? Это "южные мачо"? - Угадала , мам, теперь у них проблема... "Пятерка" длиннее четвертого айфона)))) и тачко будет неприлично высоко над землёй)))) У меня есть беспроводная точка доступа конференц-системы без аудиовыхода, аккумуляторные батареи для пульта делегата и приемо-передатчик для системы синхронного перевода ... Чет не думаю, что кто-то со мной меняться захочет)))))))))))Если всё розовое- я махнусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Можно телефон положить на бок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Можно телефон положить на бок ))) Приезжай сегодня))) попробуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.