чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 чумодан без ручки- бесполезный багаж))) не поверишь но это одна из историй моей семьи, а не поговорка ))) как-то... в далекие 90-е.... дядька был в командировке то ли в абхазии, то ли де на югах, где апельсины эпично бесплатные, ну и взял конечно полон чемодан на семью. в результате чумодан обиделся и ручку реально аки ящерица сбросил. а в Москве то товар таких денег стоил на тот момент.... такшта пришлось переть без ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @чеб-челиус,Ромка))) сравнил апельсины- весчь полезную и фигню фетишную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот кстати лежат два.... Без брюлей... Но продать пока рука не поднимается Романтик или Коробочка ? :bw: А второе при расставании отобрал что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 отобрал что ле? сама отдала :bk: Романтик или Коробочка ? чо? в коробочке, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Два кольца- два зуба))))) к старости... А чоу.. Богато)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в коробочке, ага персонаж есть такой Коробочка, читал классика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 хм. кстати... мелочами никто не интересуется? коллега мопед продает (с) или все тока по брульянтам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ромка)))) решил таки расстаться с нычками памятными?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 все ж 4 года Чувство осталось? А если вернется и в ноги упадет? Простишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мелочами никто не интересуется? чО-пачОм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не... Нафих надо))) под полную переделку ювелирам! а брендовые тоже? :bw: переделать кольцо, стоимостью в 3-5 тыщ долларов на муйню, лишь бы ни о ком не напоминало?)) имя бренда упраздняется и появляется 3 грамма золота/платины и фамилия россейского ювелира? Сомнительное мероприятие)) Да наплевать я хотела и растереть прошлые отношения! Благо, и память у меня короткая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а брендовые тоже? :bw: переделать кольцо, стоимостью в 3-5 тыщ долларов на муйню, лишь бы ни о ком не напоминало?)) Нафейхуа мне кольцо/брэнд из прошлого ? Своё брэндовое просто продала как изделие, потому что смысла не было плавить, золота чуть , а чистота камней и марка были хорошие...И далее уже не разбрасывалась обещаниями " подумать")))) таким образом - нет лишних колец , а остальные цацки не приравниваются мною к клятвам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Нафейхуа мне кольцо/брэнд из прошлого ? А семейное гнездо, оставленное бывшим, тоже нах?) и не приведи, Оспади, секситься с новыи хахалем на кровати, где детей с бывшим зачинали?)) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Зачем так буквально?))) кстати надо уточнить у коновала , например, ему импланты назад не приносили? Ну так, чисто - чтоб ничо не напоминало о бывшем))) А что касаемо колец и прошлого имущества оставленного, то смешно по моему мнению цепляться к чему либо из - за бренда. Так можно делать если думаешь- что больше не подарят такой крутой цацочки и нечем посверкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Чувство осталось? А если вернется и в ноги упадет? Простишь? хз. что-то осталось, вопрос ТО ли это чувство? так то простили уже давно друг друга. чО-пачОм? в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А семейное гнездо, оставленное бывшим, тоже нах?) ах если бы так было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а брендовые тоже? :bw: переделать кольцо, Да даже и не брендовое, а просто красивое, сделанное на заказ, например? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не знаю как другие... Но обручальные кольца , впрочем как в честь помолвки - для меня теряют всю ценность если неактуальны... " Каждый выбирает для себя"...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Душу в человека вкладывают, а не в вещь, поэтому отношусь ко всему просто. Пока есть человек рядом и он дорог, соответственно дорого всё, что связанно с ним, нет человека - нет проблем и цацка остаётся со мной, как просто неодушевлённое украшение. Зачем от неё намеренно избавляться? Я достаточна сильна, чтобы этого не делать и самостоятельно избавиться от воспоминаний. В подушку не плачу, когда смотрю на подаренные некогда дорогим человеком ценности)), ничего вообще во мне не шевелится) Я - бесчувственное сучкО? :bw: :lol: П.С. Всё про бывших. Подарки от родителей, родственников и наследство ни в счёт. Это другое. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Интересно... А те , кто хранит кольца парой и в коробочке...это бережливые и практичные ? Или романтичные и сопельные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я - бесчувственное сучкО? :bw: :lol: ну хоть самокритичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Нинонка женится!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!!! ПО ЗДРА ВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Снова по диагонали тему читал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Интересно... А те , кто хранит кольца парой и в коробочке...это бережливые и практичные ? Или романтичные и сопельные?))) а чо? у меня в такой коробочке одна сережка, порванная цепочка и обручалка))) в старости хоть для зубов будет материал))) Снова по диагонали тему читал? )) всегда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 всегда!))) Тогда подарок готовь! :P Я передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.