Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Семейный бизнес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Семейный бизнес ) Папа работает - семья пользуется? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Семейный бизнес )Папа работает - семья пользуется? :rolleyes:Нет ) Все не так стандартно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Фрилансер)))) Семейный бизнес ) ты уже определись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Фрилансер)))) Семейный бизнес )ты уже определись... В чем определится ? Вопросы поставленны просто как то странно . Это же не мой бизнес , да я иногда выполняют задачи поставленный отцом за что получаю приятные бонусы. Основного рода деятельности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Все не так стандартно )) мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Все не так стандартно ))мама? Мама у меня проживает вообще в другом городе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Фрилансер)))) Семейный бизнес )ты уже определись... В чем определится ? Вопросы поставленны просто как то странно . Это же не мой бизнес , да я иногда выполняют задачи поставленный отцом за что получаю приятные бонусы. Основного рода деятельности нет. Ну так, работа есть, пусть не постоянная, зп платят по ее выполнению, все нравится, ну иииии!?Что тогда от нее морщица (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Фрилансер)))) Семейный бизнес )ты уже определись... В чем определится ? Вопросы поставленны просто как то странно . Это же не мой бизнес , да я иногда выполняют задачи поставленный отцом за что получаю приятные бонусы. Основного рода деятельности нет. Ну так, работа есть, пусть не постоянная, зп платят по ее выполнению, все нравится, ну иииии!?Что тогда от нее морщица (( Работа это когда : - полная занятость - графики - оклад - оформление А тут как бы все по разному [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мама у меня проживает вообще в другом городе )) Какое значение для фрилансера имеет расстояние? :rolleyes: Работа это когда : Срочно править Вики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Не не мама у меня свое отработала. Она отдыхает и живет в свое удовольствие. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Reef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нет ) Все не так стандартно )) у нас тут любят извращенцев нестандартных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Почему у нас такая дискриминация по половому признаку, значит мама уже от работала и отдыхает, а папа типа еще не наработался?????))))))) У меня такая же фигня, супруга еще в 21 наработалась, а мне в 33 еще не снилось хотя работаю с 17 лет Не я не плачу, меня все устраивает)))))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня мама работала до 55 лет , Паралельно растила 3 х сыновей с разницей в 1 год )) Отцу так же ) Но он босс и работают братья )) он руководит и ему это нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А я только что съела виноградину-уродину Интересно... у меня вторая голова не вырастет теперь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Интересно... у меня вторая голова не вырастет теперь?))) Или третья грудь :) Издрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Или третья грудь :) Издрасти! Типун тебе на язык... Три такие висючки нинннада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Три такие висючки нинннада... А может они вертикально вверх смотреть будут! Многие фетишресурсы много-много денюшек бы дали! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Три такие висючки нинннада...А может они вертикально вверх смотреть будут!Многие фетишресурсы много-много денюшек бы дали! :D Буээээ... ну их нафиг этих фетишистов... пусть у меня лучше все так скромненько как сейчас останется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Три такие висючки нинннада...А может они вертикально вверх смотреть будут!Многие фетишресурсы много-много денюшек бы дали! :D Буээээ... ну их нафиг этих фетишистов... пусть у меня лучше все так скромненько как сейчас останется)))))поддерживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Чисто гипотетическая ситуация... Например у вас послезавтра свадьба. И к примеру, к ней еще ничего не готово. Не оплачен ресторан, не куплены кольца, не заказан лимузин, нет букета невесты.... и нет свадебного торта.... Но всего этого очень хочется. Гостей планируется около 30-35. Одного из гостей вы попросили вместо подарка организовать заказ и доставку торта... в принципе все равно какого, хоть пусть сам испечет... но при просмотре фоток тортов вы сказали что вам нравится такой: В последствие вы узнали что торт будет такой: Вам объяснили, что на 35 человек трехъярусный торт на 15кг будет слишком жирно, а вот двухъярусный на 7кг то что надо. Вы обрадуетесь тому что за вас все-таки решили одну проблему или огорчитесь, что торт совсем не такой как хотелось? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) если что, то твоё мнение, Анют, а не грудь))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Обрадуюсь в любом случае!!!! Поскольку столько хренов мне в адницу уже напихали за то, что я такой рататуй и не подготовился за месяц-два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если что, то твоё мнение, Анют, а не грудь)))Хорошо что уточнил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Чисто гипотетическая ситуация... Например у вас послезавтра свадьба. И к решили одну проблему или огорчитесь, что торт совсем не такой как хотелось? это лучше, чем ничего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.