Freeze Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем чпок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем чпок :)Как мило)) [emoji38][emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Как мило)) не ведись. он все равно не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @чеб-челиус, то что нужно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @чеб-челиус, то что нужно!) хочешь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Freeze, конечно) не знакомые мужчины мое все)) особенно, если они не дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Freeze, конечно) Ну это нормально :) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Freeze, фраза вырвана из контекста))) а так да, это мои обычные скучные будни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чотут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Needle,плохо без тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ICON,плохо без тебя думаешь, Фриз мне обрадуется и начнёт давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чотут? скучные будни (с) у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 думаешь, Фриз мне обрадуется и начнёт давать? обрадуюсь тебе и начну давать кому-нить другому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Freeze, без вариантов. :bs: За меня сразу столько народа станет молиться! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Freeze, фраза вырвана из контекста))) а так да, это мои обычные скучные будни)))) Ты такая зануда :) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Freeze, так меня еще никто не называл(( и почему с аэрогриля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А где Маруся? Кто видел, слышал?! :( Урожай собирает или под зонтиком коктейли попивает?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 и почему с аэрогриля??? пароварка сломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пароварка сломалась Брешет он... :bt: С кофемолки он или с кофеварки. :bj: так меня еще никто не называл(( Да тебя много ещё как не называли! Просто здесь очень тактичные и воспитанные люди. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Просто здесь очень тактичные и воспитанные люди. :bj: Паш, что у тя на обед аве сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Паш, что у тя на обед аве сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, ты питаешься маленькими детьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, ты питаешься маленькими детьми? Это принцесса ваапчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, ты питаешься маленькими детьми?Это принцесса ваапчета! Простите, извините))) получается, что все равно детьми [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А чой та ты , Пашенька, дразнишься?)))) Прынцесса хорошая...и Дракон упитанный, значит добрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.