KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вот китайцы в этом плане гораздо мудрее. Они уверены, что в любом событии нет кого-то одного виноватого, а вина поровну лежит на всех участниках события. Полностью согласен и не снимаю вину с себя, да и администрация принимала непосредственное участие. О, Паша.. Мне, как модератору, очень приятно, что ты наконец-таки за 4 года общения заглянул в свод Правил! Настенька, не лукавь, я их знаю почти как ты, только что не наизусть. Каждый раз. отправляясь в бан, читаю их на досуге. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Настенька, вернул тебе часть стрелочек зелёных, которые я тебе задолжал за эти 2 года! :) Не благодари, это всё от души! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 по нажиманию зелёных стрелок, у нас Красный самый лучший :wub: Аха-ха У Красного отобрали спасибки, чтобы поднять репутацию :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Аха-ха У Красного отобрали спасибки, чтобы поднять репутацию :bt: Ну чо ты сразу так раскрыл коварный, почти идеальный Бесёнкин план по наколбашиванию репы:)? Изменено 23 августа, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет, @KPACHЬIЙ :) Паша, скоро скоро, на следующей неделе, будет круглая дата на форуме - ровно 2 года, как я стала модератором. Спасибку мне подаришь по этому случаю??? Можно и заранее конечно же, то есть прям сейчас! :D :blush: ах.. я забыла, что пока у тебя нет такой кнопки. Ну я и от "зелёной стрелочки" не откажусь. :rolleyes: Пожалуй сейчас начну)) Настюш, привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пожалуй сейчас начну)) Настюш, привет)) Это разумно. Ибо п. 2.6 правил гласит: Пользователь обязан выполнять все устные рекомендации администрациия. В случае их неисполнения, пользователю может быть вынесено предупреждение. Чем больше пользователь будет игнорировать рекомендации и замечания, тем больше баллов ему будет начислено в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пожалуй сейчас начну)) Настюш, привет))Это разумно.Ибо п. 2.6 правил гласит: Пользователь обязан выполнять все устные рекомендации администрациия. В случае их неисполнения, пользователю может быть вынесено предупреждение. Чем больше пользователь будет игнорировать рекомендации и замечания, тем больше баллов ему будет начислено в итоге [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Чем больше пользователь будет игнорировать рекомендации и замечания, тем больше баллов ему будет начислено в итоге Вам это надо? Мне нет! Я лучше буду нажимать зелёную стрелочку. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ах да, в обмен, сущая малость, твоя отставка с поста модератора. Да, Паша.. Есть такое мнение, что самое главное во власти, это вовремя из власти уйти. Вот только, модератор на форуме не власть - а всего лишь её представитель. Власть по праву принадлежит основателю, и если он решит, что мне надо больше времени уделять, например, своей малышке - не я, а он отправит меня в отставку. :) Настюш, привет)) Привет, Настюш! :D Я лучше буду нажимать зелёную стрелочку. :bj: п.4.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 п.4.21 или п. 2.6 :bw: Настя, ты выиграла, я сдаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 и если он решит, что мне надо больше времени уделять, например, своей малышке - не я, а он отправит меня в отставку. Ты поломала мне мозг... У вас там что, секта?! :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Власть по праву принадлежит основателю, и если он решит, что мне надо больше времени уделять, например, своей малышке - не я, а он отправит меня в отставку. А говорят, самый сильный инстинкт - материнский... Чета опять сомнения возникли, а есть ли Настя? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 так Бониту напоминает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 , это твои происки?: При нажатии зеленой стрелочки появляется вот эта хрень: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ты поломала мне мозг... У вас там что, секта?! Да Пашенька. :ag: Не у "вас", а у нас здесь секта под названием MazdaClub Бесёнок, это твои происки? Это настройки форума, Серёж. Это означает, что тобою превышен установленный лимит по "зелёным стрелкам". По прошествию 24 часов лимит обнуляется. Это только Паша Красный у нас самый незаурядный "сектант" :ag: - любой другой пользователь из группы "Заблокированные" смог бы только читать форум. Это не говоря о лимите на "зелёные стрелки". :ag: Чета опять сомнения возникли, а есть ли Настя? А у меня возникли подозрения, что город Ростов живёт в каком-то 19 веке. А вообще, как любит повторять Баламутка - "людям нужны легенды" © Ну, или как-то так.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 так Бониту напоминает))))) Если в мире есть люди, глянув на которых говорят, что один двойник другого.. то почему бы не быть людям, похожими не внешне, но по каким-то другим признакам??? :) Хотя.. кто такая "Бонита" ( или кто это такой :blush: ) я не имею никакого представления.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) , Нась, а какой лимит зеленых/красных стрелок? А можно, если зеленые кончились, я красных вместо них нафигачу?:) Изменено 23 августа, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Пункт 4.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 с добрым утром :-D @KPACHЬIЙ,так удивилась увидев вчера тебя в инстаграмме на одной странице с велдом :-D :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Красный,так удивилась увидев вчера тебя в инстаграмме на одной странице с велдом Чё?! :) Велдом - велосипедный дом? :bw: Саныча знаю, велдом нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Самый сильный инстинкт- самосохранения)))) Иногда, читая форум, я понимаю, что он часто ослаблен или отстуствует напрочь)))) Иначе объяснить пословицу " не буди лихо...." я не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Чё?! :) Велдом - велосипедный дом? :bw: Саныча знаю, велдом нет! упс.. обязон спрошу про велосипед :'( Самый сильный инстинкт- самосохранения)))) Иногда, читая форум, я понимаю, что он часто ослаблен или отстуствует напрочь)))) Иначе объяснить пословицу " не буди лихо...." я не могу... вспомним про русское "авось", Катюш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 вспомним про русское "авось", Катюш))))) Никакого авось! :bt: Этот процесс нельзя пускать на самотёк!!! Катюша, здравствуй дорогая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]Пункт 4.14Мне кажется, что ты слишком увлекся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Никаких "авось")))) Здесь все умные и образованные - шо писец))) поэтому дремучесть про " авось" не катит....налицо- продуманный демарш))) Зы: Пашенька привееет!!! Лена- салют, дорогая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.