injener 747 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Внимательно смотрю новости и иногда обращаю внимание на детали ;) Вот вы женщины странные! Кольцо другое)) и т.д. наоборот за мужика порадоваться надо и выпить, что с женой разводиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я задолбался, его подсеевать-пересевать, какая-то плешь кругом, а трава больше на сорняки похожа.Всякие видео смотрел, но меня добивают иногда некоторые фразы в них, типа: -Возьмите 200 кг каток и утрамбуйте почву. Правильно все говорят, а иначе птички все семечки твоего чудного газона сожрут! ;) и будут сорняки расти)) Не сажал еще, но уже плотно изучил - осталось только мамины грядки выселить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Правильно все говорят помоги парню там с антирадаром в теме про питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто сажал газон? Я сажала просто: узбеки раскидали машину земли, разравняли и отвалили. Пришла тётя Ксюша с ведром газона и хаоточными движениями раскидала газонную траву по земле. Потом она же с граблями бродила по участку и пыталась загнять зёрнышки под землю, параллельно выступая 50-килограммовым катком :D Потом, поняв, что не все зернышки уходят под землю, тётя Ксюша отвалила с земельного надела и из шланга через разбрызгиватель всё это полила... Газон получился...нормальный. На картинках, конечно, краше, но я вполне довольна результатом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Правильно все говорят, а иначе птички все семечки твоего чудного газона сожрут! 1. Трамбуют перед посевом. 2. Семечки на месте. к тому же три вида перебробовал. поливалки поставил, землю удобрил. У меня даже там какая-то помидора начала расти, которую не сажал))) А трава не фига)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот вы женщины странные! Кольцо другое)) и т.д. наоборот за мужика порадоваться надо и выпить, что с женой разводиться! Так а чё радоваться, когда его уже другая жена дома поджидает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так а чё радоваться, когда его уже другая жена дома поджидает :D так там молодая поджидает с малым ребёнком)0 вот поэтому и радоваться) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня даже там какая-то помидора начала расти, которую не сажал))) А трава не фига)) не ту траву ты сажаешь, Мишань... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не ту траву ты сажаешь, Мишань... :D а за другую посадят меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе! Пойду-ка завтракать и снова под одеяло. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 землю удобрил У меня земля отвратительная была... И всё нормуль. Правда, я посеяла ещё смесь "луговые травы" (хрень с луговыми цветами), и первой у меня в невпупенном количестве взошла сурепка... Кто придумал, что эта зараза относится к луговым цветам, я не знаю, но я потратила ровно половину дня на проливание газона и удаление с корнем КАЖДОГО растения этой /20%/дской сурепки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 /20%/дской этапять! беру на вооружение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так там молодая поджидает с малым ребёнком)0 вот поэтому и радоваться) :P А, вон чё :lol: Ну тогда давайте порадуемся :) Скорее всего его Алинка и подбила на развод и это объявление. Ребёнок-то растёт, что-то же ему говорить про папу нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 помоги парню там с антирадаром в теме про питер. давай ему мой тысяч за 10 продадим? :lol: 1. Трамбуют перед посевом.2. Семечки на месте. Мишань, а как быть с готовым? Когда приезжает машина земли уже с семечками?))) У нас во дворе шикарный вырос. А трамбовали чем-то типа валика железного размером с культиватор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а за другую посадят меня) зато растёт она....... :rolleyes: таки скажешь шо у тоби фабрика швЭйная есть... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А, вон чё :lol: Ну тогда давайте порадуемся :) Скорее всего его Алинка и подбила на развод и это объявление. Ребёнок-то растёт, что-то же ему говорить про папу нужно... Да пофигу кто его подбил на развод))) пущай разводиться)))) давай ему мой тысяч за 10 продадим? laugh.gif Я думаю он не поведяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 параллельно выступая 50-килограммовым катком Ты что с гирей 16-кг. ходила в обнимку? 50 кг - хохатаю с тебя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Dmitry M, мож стрельнуть у тебя антирадар в Минскач сгонять :rolleyes: Ты что с гирей 16-кг. ходила в обнимку? 50 кг - хохатаю с тебя! :D Чё это ты хохотаешь, 50, все мои :D Ну мож с резиновыми сапогами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мишань, а как быть с готовым? Когда приезжает машина земли уже с семечками?))) Про такой не слышал. Кароче неделю назад посадил, если в третий раз не взойдет, найму спяциалитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мож стрельнуть у тебя антирадар в Минскач сгонять смотря на когда и на сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 смотря на когда и на сколько))) Дим бери за аренду 500 рублей сутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 смотря на когда и на сколько))) Сегодня в четыре утра стартуем :D Вернёмся в средец ночью :) 500 рублей сутки) Дешевле штрафами получится :D Дороха © М3 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дешевле штрафами получится да не фига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня в четыре утра стартуем :D Написано сегодня в 12.49 :lol: У тебя тоже не та трава выросла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Написано сегодня в 12.49 :lol: У тебя тоже не та трава выросла? Нажала на кнопку скуца, она традиционно не работает :D Сегодня - это считай потому как без сна :P не та трава Всю "не ту" я удалила с корнем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.