Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хватит флудить. Кыш все к МГУ, а то стою тут один среди ТТ-шников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Им можно абсолютно все лечить)) даже головную боль)) [emoji6][emoji38] Вау))) " и снова здравствуйте, Настя" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Им можно абсолютно все лечить)) даже головную боль)) [emoji6][emoji38]Вау))) " и снова здравствуйте, Настя" )))Да я вроде, как и не говорила до свидания))) [emoji6]Хватит флудить. Кыш все к МГУ, а то стою тут один среди ТТ-шников. выделяется будешь [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 здесь флудеры обитают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С асфальтом))))) ну так я выше и намекал - переходи на более мягкие поверхности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Им можно абсолютно все лечить)) [emoji6][emoji38] и подагру тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 здесь флудеры обитают? :D а тебя давно не слышно. в отпуске была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а тебя давно не слышно. в отпуске была? привет)) в отпуске))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 здесь флудеры обитают? :D Ты пришла!!!! Звезда!!!!! Я рада тебе невероятно))))))) и подагру тоже? Хм... Ну если прикладывать к больному месту здоровое- то уверена- ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Катюша))))))) здравствуй))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А здоровое не заразится от больного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Им можно абсолютно все лечить)) [emoji6][emoji38]и подагру тоже? Не сталкивалась с таким) но думаю должно помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 и подагру тоже? а что, уже пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хм... Ну если прикладывать к больному месту здоровое- то уверена- ДА!!! представила.... а что у нас здоровое место? /слёзы :D это как правило,мужская болезнь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Хм... Мутя... я тут таааакие фотки нарыл )) как кремень расколоть пытались. и то не помогло ) выложить что ли. хотя аффтора уж давно на сайте нету ))) Изменено 22 августа, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 как цитировать сообщения с планшета? а что у нас Красный молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 как цитировать сообщения с планшета? а что у нас Красный молчит? Ты через приложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ты через приложение? я через гугл хром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 как цитировать сообщения с планшета? печаль печальная с андроида - я нажимаю Ответить но цитируется всё сообщение, а не часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Такая же проблема с андроида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 печаль печальная с андроида - я нажимаю Ответить но цитируется всё сообщение, а не часть спасибо,зайка))))а где смайлы,если с андроида? Такая же проблема с андроидакак там погода у МГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ты через приложение? я через гугл хром))))Скачай приложение и не мучайся [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прохладно, но дождя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 спасибо,зайка)))) многослойно это от любви или от прозвища? Скачай приложение ну вот еще память засирать и мучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Скачай приложениену вот еще память засирать и мучитьсяЧем это интересно?) мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.