KaZoomba Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вых И по какому поводу вых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 по графику :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кто тот небритый блондин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ,Курляша!!! Рад видеть!!! :D От звонка до звонка ...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Спелые дыньки, Курляша!!! Рад видеть!!! :D От звонка до звонка ...© и я тебя, сокамерник! эх как же хорошо откинуться!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и я тебя, сокамерник! эх как же хорошо откинуться!!!!!!!!!!! Дааааа!!! Небо то, небо посмотри какое голубое! И солнце!!! Красота!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @KPACHЬIЙ,и даже на маздоклубе мужики прям симпатишными кажутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @KPACHЬIЙ,и даже на маздоклубе мужики прям симпатишными кажутся Неее, тут с тобой не соглашусь! :bt: Я бы половину выгнал в шею!!! Да хоть ... к соседям! А оттуда девочек симпатичных переманить! Как считаешь?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а хто у нас соседи? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а хто у нас соседи? :bw: Ларис, я маздоводов "альтернативных" так зову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ларис, я маздоводов "алтернативных" так зову. Я щас прям как раненый лось на водопое - пью-пью, а мне всё хуже и хуже.... :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я бы половину выгнал в шею!!! Да хоть ... к соседям! а хто у нас соседи? :bw: Ларис, я маздоводов "алтернативных" так зову. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) А они знают, что они "альтернативные"? Изменено 18 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А они знают, что они "альтернативные"? Так то мне пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Внимание! Вопрос! А где у нас тема, предназначенная для обсуждения действий модератора? У меня в объяснении моего бана написано, что я обсуждала действия модератора в "непредназначенной для этого теме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А они знают, что они "альтернативные"? Так то мне пох. А вы про кого вообще? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Wirta, я так поняла, что про другой мазда-клупп, но сначала подумала про геев :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 может есть справедливость на земле и ее вместе со мной забанели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Б.- еб. баб.! @Needle,, А чего это у вас в подписи стоит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ICON,Спелые дыньки, А чего это у вас в подписи стоит? ставь тоже-не ошибесси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) ставь тоже-не ошибесси чето-то не то тут написала... Изменено 18 августа, 2014 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Б.- еб. баб.! расшифровать что ли...и отдохнуть... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Внимание! Вопрос! А где у нас тема, предназначенная для обсуждения действий модератора? У меня в объяснении моего бана написано, что я обсуждала действия модератора в "непредназначенной для этого теме". Вот эта!(только там всё завуалировано ;) ) http://mazdaclub.cc/topic/57825-spartak/page-722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот Несанкционированная реклама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вот эта!(только там всё завуалировано ) http://mazdaclub.cc/...partak/page-722 буээээшеньки. У меня бывший муж - футбольный тренер и к футболу у меня устойчивая неприязнь -_- Изменено 18 августа, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.