Нинон1566846625 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 типо флужу)))) а зачем флудишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 все... я закончилась... сегодня сумасшедший день... на ТО съездила, по магазинам покаталась, в банк заехала... волосы покрасила, вареников на неделю налепила, пиньяту доделала... умерла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Нинон1566846625, пора воскресать! :) А в какой цвет покрасилась??? :) Я решила вернуться к своему прежнему имиджу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А в какой цвет покрасилась??? В красный какой надо! :sarcastic_blum: Я решила вернуться к своему прежнему имиджу. Тебе краситься нельзя! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тебе краситься нельзя! Ты прямо как мой муж! :D Сделала чёлку и такую длину волос, как было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кто снес мое сообщение? Нормально? уже из флудоболталки трут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что писал? Блииииннн пардоньте)) мой косяк)))) мозги кипят, все на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а зачем флудишь? 0 Отправить ЛСНаверх а что здесь еще делать? Флуд - как элемент общения) С бодрым утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ты с Рогзи на свадьбу что ли идёшь? :D Почти, но нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а зачем флудишь? 0 Отправить ЛСНаверх а что здесь еще делать? Флуд - как элемент общения) С бодрым утром Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что писал?Блииииннн пардоньте)) мой косяк)))) мозги кипят, все на месте))) Бывает[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оооо...доброе утро! Сегодня ехав на работу я узнала кто я оказывается я соска, мразота, сука, тварь и т д... и что я останусь без авто и щас получу по морде лица и всего то: бмв 3 белого цвета начала перестраиваться на меня съехав с трёшки в сторону Арбата. я просто резко докрутила до 6т оборотов и выехала из под его давления. Но мужчинка армянской национальности как то не понял меня... Какое отличное утречко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Roxysp, пробовала ему улыбнуться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это не мужчинка! Это зверёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оооо...доброе утро! Сегодня ехав на работу я узнала кто я оказывается я соска, мразота, сука, тварь и т д... и что я останусь без авто и щас получу по морде лица и всего то: бмв 3 белого цвета начала перестраиваться на меня съехав с трёшки в сторону Арбата. я просто резко докрутила до 6т оборотов и выехала из под его давления. Но мужчинка армянской национальности как то не понял меня... Какое отличное утречко :D а че он на бабской машине ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Roxysp, пробовала ему улыбнуться?) конечно ... но он как то не был настроен, темпераментный такой :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а че он на бабской машине ехал? RoxySp, пробовала ему улыбнуться?) конечно ... но он как то не был настроен, темпераментный такой :bj: ну теперь все яссссноооооооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А у кого-нибудь было такое?: - хочешь что-то сказать и не можешь ... язык как будто онемел и не ворочается? ;) :bw: У меня вчера вечером (ну хорошо, ночью :blush: ) такое случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Но мужчинка армянской национальности как то не понял меня заколебали. "хозяева" московского аула видите ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А у кого-нибудь было такое?: - хочешь что-то сказать и не можешь ... язык как будто онемел и не ворочается? ;) :bw: У меня вчера вечером (ну хорошо, ночью :blush: ) такое случилось у меня нет, у меня вообще врожденный словесный понос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А у кого-нибудь было такое?: - хочешь что-то сказать и не можешь ... язык как будто онемел и не ворочается? ;) :bw: У меня вчера вечером (ну хорошо, ночью :blush: ) такое случилось судорога языка после ночных развлечений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А у кого-нибудь было такое?: - хочешь что-то сказать и не можешь ... язык как будто онемел и не ворочается? ;) :bw: У меня вчера вечером (ну хорошо, ночью :blush: ) такое случилось бывало, а потом после столько всякого язвительного на ум приходит, и думаешь - вернуть бы тот момент и как облить человека :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А у кого-нибудь было такое?: - хочешь что-то сказать и не можешь ... язык как будто онемел и не ворочается? ;) :bw: У меня вчера вечером (ну хорошо, ночью :blush: ) такое случилось Паш... ты это.. аккуратнеее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 судорога языка после ночных развлечений? Всё теоретизируешь? бывало, а потом после столько всякого язвительного на ум приходит, и думаешь - вернуть бы тот момент и как облить человека Нет Викусь, другой случай -слова были а ответить не могу как от заморозки онемело всё во рту (сколько там заморозка действует? часа 3?!) у меня нет, у меня вообще врожденный словесный понос) Настеньки на тебя нет не хватает! Паш... ты это.. аккуратнеее.... Так "от тюрьмы и от сумы" же не зарекайся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.