Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Точно её? Не врёшь? ;) не знаю :sm153: она меня не кормит, держит на голодном пайке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 схуднул? мне то куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 питаются дошираком и сосисками :bj: мать-ехидна)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На запах пришел? :rolleyes: хохол, чо не-не-не..не моё..я ваще готовить не могу..у меня дети с рождения питаются дошираком и сосисками :bj: такая корова нам не нужна а забабахаю что ле сегодня сырный супчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Wirta,а как цвет лака называется? Не помню, у нее ж много их стоит, по оттенку выбираю :D но каждый раз получается красный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 она меня не кормит, держит на голодном пайке Чоу, и блинами не кормит?! но каждый раз получается красный патамушта гладиолус!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 но каждый раз получается красный :D да хватит уже, он скоро лопнет от комплиментов ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @KPACHЬIЙ,А ет борщ с сюрпризом, "найди мяско")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не помню, у нее ж много их стоит, по оттенку выбираю :D но каждый раз получается красный :D :D самый лучший цвет)))) Чоу, и блинами не кормит?! неть((( заботится о моем здоровье))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 неть((( заботится о моем здоровье))))))))))))))))))))))))) чоу, на химикатах блины то, да? а мацдаводам скормила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 как выходные провели? что полезного сделали для себя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 :D самый лучший цвет)))) Ром, не завидуй! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а мацдаводам скормила вкушали с осторожностью.. :bj: но... съели все) чоу, на химикатах блины то, да? на возбуждающих препаратах :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 чоу, на химикатах блины то, да? а мацдаводам скормила я канеш не знаю, что у нас там на производстве подсыпают...но помню когда Макс делал очередной подход к блинам с мясом со словам типо "ну очень уж вкусно" ....глаза у него были странненькие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на возбуждающих препаратах :bj: кусты соседние надеюсь не помяли, изверги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я канеш не знаю, что у нас там на производстве подсыпают...но помню когда Макс делал очередной подход к блинам с мясом со словам типо "ну очень уж вкусно" ....глаза у него были странненькие :D :bj: мож, стоит дать визиточку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 :bj: мож, стоит дать визиточку? ;) Рано, ещё не все на них подсели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Рано, ещё не все на них подсели!!! ты когда приедешь пробовать?))) будешь дилером)))) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 привет)))) знакомая аватарка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я не припомню чтобы мы были знакомы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты когда приедешь пробовать?))) А чоу их пробовать, это ж не пиво!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я не припомню чтобы мы были знакомы.) ВАО, парк, кафе, карты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я не припомню чтобы мы были знакомы.) Всех девчёнок взбаламутил своим "хочу ... хочу ... хочу!" :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А чоу их пробовать, это ж не пиво!!! :D ты не на том слове акцент поставил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я не припомню чтобы мы были знакомы.) Всех девчёнок взбаламутил своим "хочу ... хочу ... хочу!" :bt: :bj: Красный, не пали...))) я не припомню чтобы мы были знакомы.) ВАО, парк, кафе, карты и т.д. на ум только Анелешка приходит, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.