KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Нинон1566846625,Ой зануда какая! Там же и отзывы есть, почитай! (хотя я думаю ты уже прозвонила несколько контактов! :bt: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Этого я тоже понаходила, но просто подумалось, что может быть есть проверенные люди, у которых 100% вкусно и красиво. А то фотки можно и по интернету настрелять и за свои выдать, а на самом деле ничего такого и не уметь. экая недоверчивая. а про то что кремень поверила с первого разу :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 у нас в городе был случай (лет 8назад), когда администрация заказала тортик на дому (женщина на пенсии, с огромным опытом в кондитерской) для приема гебернатора округа, по слухам, многие потом бегали в 00))) после этого тетя перестала делать торты на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://www.altufevo.ru/ заказывали торт... они перепутали вес... ну и достался нам за те же деньги тортик кг на 3 больше необходимого.. тесто вкусное, мастика-гамно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://www.altufevo.ru/ заказывали торт... они перепутали вес... ну и достался нам за те же деньги тортик кг на 3 больше необходимого.. тесто вкусное, мастика-гамно Знакома с этими товарищами, тоже несколько раз заказывала там торт. Только они говорят что меньше 4кг торт не получится, а нахуа нам столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 экая недоверчивая. а про то что кремень поверила с первого разу :bt: Блин... вот пытаешься выглядеть наивной, а некоторые разоблачают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 меньше 4кг торт не получится, а нахуа нам столько? предлагаю лишнее скормить маздоводам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 меньше 4кг торт не получится, а нахуа нам столько?предлагаю лишнее скормить маздоводам))) Если учитывать то что маздоводов я увижу только через полторы недели после приготовления торта, то боюсь за здоровье всех кто его будет есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Нинон1566846625,Ну что, нашла умельцев?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если учитывать то что маздоводов я увижу только через полторы недели после приготовления торта.. Они блюдут фигуры? KaZoomba, здесь не библиотека :sm162: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Нинон1566846625, Ну что, нашла умельцев?! Нет((( зато огребла люлей от начальства... все не в пустую день прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нет((( зато огребла люлей от начальства... все не в пустую день прошел. Наручники хоть пригодились?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нет((( зато огребла люлей от начальства... все не в пустую день прошел. Наручники хоть пригодились?! :D Фуфуфу... мой начальник не вызывает у меня ничего кроме омерзения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Наручники хоть пригодились?! :D :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: у меня на одной прошлой работе один чудак пристегнул себя чужими наручниками к батарее... а ключей не было от них... _Classik, Sheih89, что стесняемся, молчуны? прям группа "Стесняшки" тут у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ура!!! Свершилось!!! Сын дома!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ура!!! Свершилось!!! Сын дома!!! :) поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 у меня на одной прошлой работе один чудак пристегнул себя чужими наручниками к батарее... а ключей не было от них... зогчем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 зогчем???? веселая игра :bj: смотрите, как я быстро сниму наручники, открыв их скрепкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 прям изба-читальня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 прям изба-читальня.. а ты разогрей всех своим фото ню)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 _Classik, Sheih89, что стесняемся, молчуны? прям группа "Стесняшки" тут у вас да, работа дурная, только в тему зайду, сразу найдут занятие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 у меня на одной прошлой работе один чудак пристегнул себя чужими наручниками А чоу, у вас все ... с наручниками на работу ходят?! Это вас к рабочему месту пристёгивают утром?!!! ;) :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ура!!! Свершилось!!! Сын дома!!! :) Ого! Все? Совсем? Это событие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а ты разогрей всех своим фото ню)))) :D вы обмороженные.. вам даже ню не поможет. да, работа дурная, только в тему зайду, сразу найдут занятие))) ок, так и запишем.. виновато начальство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ура!!! Свершилось!!! Сын дома!!! :) Серёга, поздравляю вас с Ленуськой!!! Большой привет солдату! Сегодня подарочного тяпну по такому случаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.