БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 .дЕлась. грамотеи ))) Обоснуй;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 .дЕлась. грамотеи ))) Покажешь мне словарь матерных слов где написано что именно дЕлась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Аааа!!!! Чё за помирающая мышь- альбинос???!!!! Ужас аномально- агональный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Аааа!!!! Чё за помирающая мышь- альбинос???!!!! Ужас аномально- агональный))) Это мышка Нюра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а мне понравилась мышь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это мышка Нюра сиамка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а мне понравилась мышь.. приручай ее, забирай домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Аааа!!!! Чё за помирающая мышь- альбинос???!!!! Ужас аномально- агональный))) Это точная копия меня на работе... я в состоянии нестояния, а вокруг все розовое... Вернулся из отпуска подчиненный, привез в подарок бутылку вина, вручил со словами: "Как ты любишь - РОЗОВОЕ" :))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это точная копия меня на работе... я в состоянии нестояния, а вокруг все розовое... Вернулся из отпуска подчиненный, привез в подарок бутылку вина, вручил со словами: "Как ты любишь - РОЗОВОЕ" :))) Бухаешь на работе?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бухаешь на работе?;) Угу... каждый день втихоря из-под стола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А чего втихаря то? Не надо стыдиться этого? Это все лечится)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Угу... каждый день втихоря из-под стола))) Нюрка - пьянь!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И "подруга" у нее поесть любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А чего втихаря то? Не надо стыдиться этого? Это все лечится)))).Женский алкоголизм неизлечим(((( Угу... каждый день втихоря из-под стола)))Нюрка - пьянь!!!:) И "подруга" у нее поесть любитВаще.... полный провал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так близко к провалу Штирлиц ни когда не был. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вернулся из отпуска подчиненный, привез в подарок бутылку вина, вручил со словами: "Как ты любишь - РОЗОВОЕ" :))) Не забыл значит наручники!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Нинон1566846625, Нюр, если бухнуть захочешь - ты знаешь, где наливают и где гостям рады!;) 10 минут с ветерком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин.... Аня она же Нюра и любит всё розовое...... Так это же....Нюша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вернулся из отпуска подчиненный, привез в подарок бутылку вина, вручил со словами: "Как ты любишь - РОЗОВОЕ" :)))Не забыл значит наручники!!! :D Нет, для подчиненных у меня стеки и плетки. Руки должны быть свободны, иначе как они работать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вернулся из отпуска подчиненный, привез в подарок бутылку вина, вручил со словами: "Как ты любишь - РОЗОВОЕ" :)))Не забыл значит наручники!!! :D Нет, для подчиненных у меня стеки и плетки. Руки должны быть свободны, иначе как они работать будут?И все? Больше ни чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Нинон1566846625, Нюр, если бухнуть захочешь - ты знаешь, где наливают и где гостям рады!;) 10 минут с ветерком:)Вы не устали еще от гостей то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин.... Аня она же Нюра и любит всё розовое...... Так это же....Нюша)))) Детка, а ты оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Наконец-таки сегодня я выгулила своего "инфиника". :aa: Чувствовалось, что он тоже по мне соскучился. :to_become_senile: Накатала по Минску порядка 200 км. У нас вовсю готовятся к празднику - 70 лет со дня освобождения Минска от немецко-фашистких захватчиков. В воздухе прям витает напряжённое, но приятное предпраздничное настроение. Всё хорошо! :wub: Разве только.. немного внёс негатива какой-то автомобиль с московским номером: я привыкла, что обычно у нас, если тебе нужно перестроиться в какой-нибудь ряд на дороге, достаточно включить заблаговременно поворот, и тебя пропустят в полосу. По поведению московской машины поняла, что в Москве это доброе правило не работает. Пришлось "попугать москаля", и "вщемиться" в полосу прямо перед носом его БМВ. Подумала, всёравно моя машина на "каске".. да и приятно, что не подзабыла мастерство за время вынужденного "отдыха". :blush: Перестроилась нежно, мой "тридцатьседьмой" ни капельки не пострадал. А вот московский гость, поморгал фарами ему вслед - наверное, испугался! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не дружелюбная Вы, Анастасия к москалям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Руки должны быть свободны, иначе как они работать будут? Языком?! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.