KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот и получится полный мудиаль! ;) . Впрочем, как всегда :) Болеем за Гондурас :)? Истестнно!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 мундиальный светоч у тебя должно быть расписание тв-трансляций Усё есть, усё будет в нашей теме!!! А сейчас я хотел бы поднять следующий вопрос: В финале Роллан Гаррос против Марии Шараповой играла Симона Халеп. Чем примечательна эта девушка я сейчас расскажу. Вот её фото до 2009 года: http://youtu.be/AFB-BJ0c6Ds и вот после (в том числе с РГ который в воскресенье завершился) Эта девушка ради тенниса решилась на операцию по уменьшению груди с 6 размера на не знаю какой (она драпируется) В середине сезона 2009 года, сославшись на неважные спортивные результаты, румынка сделала успешную операцию по уменьшению груди. Кто что думает по этому поводу??? Результаты кстати её резко улучшились после операции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Место проживания Констанца, РумынияДата рождения 27 сентября 1991 Место рождения Констанца, РумынияРост 168 смВес 60 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кто что думает по этому поводу??? и правильно сделала, лишние кило с себя сбросила :D да и ещё результаты стала показывать лучше... только теперь видать фан клуб её тоже уменьшится среди мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Красный, Спелые дыньки, barseek О, Кать, я тебя ждал. Скажи, правда так может мешать спорту? :( Сирена же вон игралет и ничего. :blush: и правильно сделала, лишние кило с себя сбросила А у вас извините какой размер?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О, Кать, я тебя ждал. Скажи, правда так может мешать спорту? Сирена же вон игралет и ничего. конечно может у меня каэшн не 6 а малюткачитвёртый но реально иногда мешает...а спина как отваливается после физ нагрузки короче прально сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ,Кать, а ты никогда не хотела уменьшить? Как муж на это посмотрит, как думаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Результаты кстати её резко улучшились после операции! ну ясен пень - диапазон движения рук то увеличился после фоток только хотел спросить куда сиське делись :wub: только теперь видать фан клуб её тоже уменьшится среди мужчин нуууу нет. уменьшился среди любителей вымя зато увеличился среди тех кто любит чтоб в руку помещались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И эта ... откуда у румынки 6 размер? :bw: (они чоу там, все вампиры чтоли???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 и правильно сделала, лишние кило с себя сбросила А у вас извините какой размер?! ;) а вы извините с какой целью интересуетесь? мне мой размер никогда не мешал спорту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 уменьшился среди любителей вымя Ром, удивляешь иногда махровой бестактностью! (надеюсь с возрастом пройдёт) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 не мое амплуа... ага. голова болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) И эта ... откуда у румынки 6 размер? :bw: (они чоу там, все вампиры чтоли???) ага...и это то получается в 17 лет Изменено 9 июня, 2014 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а вы извините с какой целью интересуетесь? С познавательной! :blush: я считаю для безаппеляционных заявлений нужно иметь основания, типа "я уменьшила, реально легче стало" Эх, надо было отдельную тему заводить... голосовалку бы устроить можно было. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ром, удивляешь иногда махровой бестактностью! искренне полагаю, что у нас в клубе все размеры не чрезмерны, и посему думаю что никто не обидится. а другие и не прочитают :ph34r: типа "я уменьшила, реально легче стало" а если "подруга рассказала"? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С познавательной! :blush: я считаю для безаппеляционных заявлений нужно иметь основания, типа "я уменьшила, реально легче стало" Эх, надо было отдельную тему заводить... голосовалку бы устроить можно было. :rolleyes: не уменьшала не знаю, как в принципе и не хочу увеличивать.... а основания так считать лишь те, что 14 лет посвятила спорту и при столь больших нагрузках как у Симона Халеп, грудь данного размера явно больше мешает, нежели помогает. Да и в последствии это могло бы сказаться на состоянии здоровья не в плюс :) А ты сам попробуй, налепи на грудь по несколько кило и попрыгай на месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 . голосовалку бы устроить можно было. :rolleyes: в бане гденибудь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 что 14 лет посвятила спорту ух ты. а я и не в куррррсе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Like сказал(а) 09 Июн 2014 - 11:46: что 14 лет посвятила спорту ух ты. а я и не в куррррсе я тебе потом на ушко нашепчу :D Изменено 9 июня, 2014 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А ты сам попробуй, налепи на грудь по несколько кило и попрыгай на месте А потом ты мне предложишь живот прикрепить, чтобы почувствовать каково беременным женщинам?! :) (чоу за спорт? неужели она ...художественная гимнастика?! :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А потом ты мне предложишь живот прикрепить, чтобы почувствовать каково беременным женщинам?! :) (чоу за спорт? неужели она ...художественная гимнастика?! :wub: ) не....чувствовать каково беременным эт не для мужчин, вы же не справитесь...вас хватит максимум на 10 минут :D нет, гимнастика не мой профиль.... у меня более парно и на мой взгляд женственно - спортивные бальные танцы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Рамзес гимнаст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у меня более парно и на мой взгляд женственно И менее травмоопасно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у меня более парно и на мой взгляд женственно И менее травмоопасно. :) ложное мнение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я тебе потом на ушко нашепчу В парном ... танце?! ;) ложное мнение Да я вот пока детей в гимнастику не отдал, тоже думал что ХуГня не травмоопасна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.