KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @ЕРУНДА,Нормально отмазалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @ЕРУНДА,такие хорошие клиенты у меня... приходят.. работу предлагают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Аллергия на что-то Валдайское ... проклятие.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 с порога заявила, что не прЫнцесса сафсем ну да))) ты лучше... :wub: А еще мне вообще на люди показываться не хочется.. да тут людей и не будет... :D будет 2.5 маздовода, а это нещитово.. ;) В Серебчик далеко.. а почему все считают, что для меня Ленинский близко?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @ЕРУНДА,такие хорошие клиенты у меня... приходят.. работу предлагают.. Сидит зубы заговаривает! Тащи ей банку вазелина скорее, а то если хочу завтра приехать на маздовку, то сегодня нужно по максимум сделать дела(((((( ну чтобы было понятно .. тут ранее писалось, про банку с вазелином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Валдайское ... проклятие.... :( нет... Валдайское проклятье у меня сказалось гораздо красочнее чем какая-то там аллергия... Ты же помнишь, что я себе придумала все лето судиться... Так вот, Аллилуйя!!! Да здравствует Валдайское проклятье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а почему все считают, что для меня Ленинский близко?! какая часть Ленинского? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и вообще, пойдёмте в тему пофлудим.))) может народ подтянется хот :D ь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сидит зубы заговаривает! Тащи ей банку вазелина скорее, а то мы в разных местах работаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 какая часть Ленинского? да мне пофиг)) по мне это одна опа на другом конце Мск, но ничего, я ездил туда всю зиму и не жужжал, что далеко... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну да))) ты лучше... :wub: А еще мне вообще на люди показываться не хочется.. да тут людей и не будет... :D будет 2.5 маздовода, а это нещитово.. ;) а почему все считают, что для меня Ленинский близко?! Ох, льстец!!!)))))) Не, правда далеко и мне на машине совсем неудобно, все пробки пособирать придется... Приехать на метро не предлагать.... Я 1 июня в нем уже покаталась... Хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @ЕРУНДА, Нормально отмазалась! ну это честное слово- правда))) я уже не в том возрасте, чтобы отпахав ,как лошадь, нестись на другой конец Москвы и не понятно в каком виде, я жеж всё же деФачка, должна выглядеть прилично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ох, льстец!!!)))))) ни разу.)) предпочитаю правду в матку... :wub: Не, правда далеко и мне на машине совсем неудобно, все пробки пособирать придется... Приехать на метро не предлагать.... вот именно по этой причине я на метро и ездил на Университет.. и ничего, жив.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мы в разных местах работаем)) Женская дружба? Не, не слышал!© ну это честное слово- правда))) Да я за тебя! ;) (не всёж мне только не ездить на встречи :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ни разу.)) предпочитаю правду в матку... :wub: Не, правда далеко и мне на машине совсем неудобно, все пробки пособирать придется... Приехать на метро не предлагать.... вот именно по этой причине я на метро и ездил на Университет.. и ничего, жив.. ;) Ты мальчик, тебе можно на метро... А девочка после метро приедет: юбка мятая, глаза испуганные, голова болит от преследовавшего ее всю дорогу амбре свеженапившихся работяг, и напившихся еще со вчера бомжей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 по мне это одна опа на другом конце Мск а вот не надо нашу опу обзывать так :bj: :bj: :bj: :bj: Женская дружба? Не, не слышал!© канеш.. я б смазку иную привезла б :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 канеш.. я б смазку иную привезла б Имей совесть, нас дети читают! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Имей совесть, нас дети читают! :bt: опять включили "пошлые уши"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А девочка после метро приедет: юбка мятая, глаза испуганные, голова болит странно, столько дивчин бывает ездит, но таких не встречал... ;) а вот не надо нашу опу обзывать так таки мы для вас то же самое место... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 таки мы для вас то же самое место... :D огласите место :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хватит столицу моей Родины с жопой сравнивать! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хватит столицу моей Родины с жопой сравнивать! ты чоу?! мы не о столице так! ;) огласите место зайди в тему маздовок по четвергам, там даже карта есть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 зайди в тему маздовок по четвергам, там даже карта есть... ;) Под живописным мостом обитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Под живописным мостом обитаете? почти)) чуть подальше на Таманской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сколько раз в день Красный меняет аватарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.