Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Нинон1566846625, Дорогая, ты забыла? У тебя не мазда!!! ;) если б была мазда, я б не просила фотку, я б тупо посмотрела на свой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Красный,ФЕНИКС, ваши мнения разошлись так-то не удивительно... мы не родные... :D манить получше пробовали? может ты поможешь?)) побудешь приманкой? :rolleyes: Изменено 5 июня, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Люди! Сфоткайте кто-нить пжлста и выложите как выглядит ключ от мазды))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) манить получше пробовали? может ты поможешь?)) побудешь приманкой? :rolleyes: заманивать женским полом...эт ты верно делаешь :D Изменено 5 июня, 2014 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 побудешь приманкой? :rolleyes: не.. мной лишь распугивать заманивать женским полом...эт те верно делаешь :D всё так плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Спасибо огромное.... )))) Просто мне фотка в галерее (с пумпончиками) покоя не давала... Ключ то сафсем не маздовский, а очень даже ниссановский по ходу. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Зависть и вражда не синонимы ни разу. антонимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 заманивать женским полом...эт те верно делаешь :D всё так плохо??? с чего же плохо?! наоборот, прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не.. мной лишь распугивать опять блин наговариваешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 побудешь приманкой? :rolleyes: не.. мной лишь распугивать странные девушки пошли.... нет что бы отвечать...дааа... я самая прекрасная и чудесная... они лишь отгоняют от себя....я конечно понимаю, форум, стёб и т.д... ... но....даже как то печально становится....прям такой мимишный женский пол вымирает что ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @ЕРУНДА, приезжай сегодня и её привози на шашлыки.. ;) @Нэт, я и тебя как-то в профильной теме не увидел... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 опять блин наговариваешь да я как фото вижу так.... странные девушки пошли.... нет что бы отвечать...дааа... я самая прекрасная и чудесная... они лишь отгоняют от себя....я конечно понимаю, форум, стёб и т.д... ... но....даже как то печально становится....прям такой мимишный женский пол вымирает что ли :D сильна самокритика :bj: особенно в пределах РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да я как фото вижу так.... показывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 показывай))) останусь женщиной загадкоооййййййййййййй :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 странные девушки пошли.... нет что бы отвечать...дааа... я самая прекрасная и чудесная... они лишь отгоняют от себя....я конечно понимаю, форум, стёб и т.д... ... но....даже как то печально становится....прям такой мимишный женский пол вымирает что ли :D Не, ну а зачем заниматься самообманом? Надо адекватно себя оценивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Like, я и тебя как-то в профильной теме не увидел... :( Мурси, но у меня в 20.00 показ объекта <_< не шмогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 останусь женщиной загадкоооййййййййййййй неинтересно....... <_< у меня в 20.00 показ объекта <_< не шмогу где показ? :rolleyes: ну а зачем заниматься самообманом? Надо адекватно себя оценивать. ты бы уж не самообманывалась....... :bj: приезжай сегодня в Серебчик... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 неинтересно....... <_< селяви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 селяви были бы они.. одни, сцуко, загадки собрались... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ЕРУНДА, приезжай сегодня и её привози на шашлыки. тут ранее писалось, про банку с вазелином я пока в начальниках отдела, и если хочу завтра приехать на маздовку, то сегодня нужно по максимум сделать дела(((((( ну чтобы было понятно ..я работаю в Подольске, и после такого тяжелого дня я уже не в состоянии буду ехать на другой конец Москвы НО.....в ближайший четверг обещаю выбраться к вам на встречу, сто лет не была в вашем районе, хотя до 15 лет жила около Сер.Бора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в ближайший четверг обещаю выбраться к вам на встречу и на этом спасибо... хотя кажется я это слышал уже от тебя, но тем не менее буду рад.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 были бы они.. одни, сцуко, загадки собрались... :bw: В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка. © мне нравится ход твоих мыслей... обязательно приезжай... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ты бы уж не самообманывалась....... :bj:приезжай сегодня в Серебчик... ;) Так я и не самообманываюсь, честно всем с порога заявила, что не прЫнцесса сафсем. В Серебчик далеко... А еще мне вообще на люди показываться не хочется... Аллергия на что-то... все глаза обчесала... Выгляжу просто ахово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.