"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хотя, может быть я сейчас именно такой благодаря и этому тоже (укусу дворняжки после чего стационар на 2 недели и инъекции вокруг пупка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хотя, может быть я сейчас именно такой благодаря и этому тоже (укусу дворняжки после чего стационар на 2 недели и инъекции вокруг пупка))))))))Такой - это какой? С виду вроде нормальный:). Не пугай меня! С добрым утром, непокусанные:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как время летит!!! Разница-1год! Андрюх, с лица не успеваешь фотографировать?! Улетает?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Никуда не надо!! А я с ностальгией вспоминаю укольчики ... обезболивающие ... которые после операции по удалению аппендицита кололи! :D В теле такая лёгкость появлялась, казалось что можешь летать, или превратиться в кого угодно!!! :bt: В палате мне все завидовали, т.к. я последний туда поступил и им уже укольчики волшебные отменили!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @KPACHЬIЙ,знаю- знаю такие сказочные укольчики! Мне " нечаянно" по доброте коллег 2 дозы вкатали))) Доктор сразу волшебником кажецО)) С добрым утром , земляне! Отличного всем вторника! Зы: а я сегодня наконец- то в платье на работу пришла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Зы: а я сегодня наконец- то в платье на работу пришла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какими же веселыми были последние 3 дня.....но моя ласточка снова на ходу и это радует. Всем радости и сЧастья в очередной тухлый рабочий день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 очередной тухлый рабочий день.... работу смени... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) очередной тухлый рабочий день.... работу смени... ;) В активном поиске другой работы :-) Изменено 3 июня, 2014 пользователем mccinley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В активном поиске другой работы :-) работа должна быть в радость))) так что успехов))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 работа должна быть в радость)) У тебя в радость? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У тебя в радость? да))) даже две))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да))) даже две))) :D счастливчик (завистливый смайлик) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @KPACHЬIЙ Зы: а я сегодня наконец- то в платье на работу пришла.... А раньше ты его забывала надеть?:) в чем проснулась, в том и умчалась?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 счастливчик (завистливый смайлик) кто ищет, тот найдёт... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А раньше ты его забывала надеть? :) в чем проснулась, в том и умчалась? :) Бегемотик, нарвёшься, тебя ещё и Катя покусает!!! ;) :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Бегемотик, нарвёшься, тебя ещё и Катя покусает!!! ;) :bt: Она доктор, значит, незаразная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 здрасте! как хорошо, что выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 здрасте! как хорошо, что выходной) Че-ж хорошего? У нас-то он рабочий:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Че-ж хорошего? У нас-то он рабочий кто на что учился... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Че-ж хорошего? а что плохого?)) на пляж вот думаем завалится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а что плохого?)) на пляж вот думаем завалится) Вдвойне сцуко!:) а мы тут в пекле помирай:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вдвойне сцуко! ну и комент про холодное пиво...и т.д. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @БЕГЕМОТ,Серёг, да какой там у него пляж? Так карьер какой-нибудь заброшенный! :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) У меня друг лайками занимается. Во двор входишь-жилы стынут :bj: да у нас пол страны лайками занимаются. вконтагте :bj: потом к жене возвращаются домой и жилы стынут, если она засекла Изменено 3 июня, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.