DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лайки, это уже не мой уровень, хотя маленькие голубоглазики прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Охрана должна внушать страх, одним видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Охрана должна внушать страх, одним видом. Бегемотов заведи!:) Любой зашедший во двор обосрется!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А ты не видел, что у меня на клетке написано?! Не подходить, опасно!!!))))))))))))))))))))))))))) Я тебя не боюся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Бегемотов заведи! Ага! Штук 5! 1 вызовет недоумение, а вот 5 штууууук ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброй ночи! Серёг, нихило так тебя прихватила! Это ещё повезло! Ща как вену прихватила бы! Точно похудел бы литров на 5 ;) Фигня! Вы бы скинулись грамм по 100 кровушки;). Есичо: B(III)Rh+;) Ага! Штук 5! 1 вызовет недоумение, а вот 5 штууууук ))) Затопчут нах!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Есичо: B(III)Rh+ Ну имей меня ввиду! В этом плане мы братья по крови ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну имей меня ввиду! В этом плане мы братья по крови ;) Бухаешь часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Бухаешь часто? Неее! Но люблю :bj: Диспансеризация 1 раз в год по полной! Патологий, аллергий и других болячек небыло. Переломан только весь и сотрясён не однократно. Но на кровь это не влияет ;) Что то какие то каверзные вопросы пошли! Уже надо переливание? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну имей меня ввиду! В этом плане мы братья по крови ;) Я непригодный к переливу, но у моей супруги 4 отрицательная если что. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Неее! Но люблю :bj: Диспансеризация 1 раз в год по полной! Патологий, аллергий и других болячек небыло. Переломан только весь и сотрясён не однократно. Но на кровь это не влияет ;) Что то какие то каверзные вопросы пошли! Уже надо переливание? ;) Не, пока не надо. Просто если трезвенник, то твои кровинки моих воспитывать начнут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я непригодный к переливу Бурная молодость? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я непригодный к переливу, но у моей супруги 4 отрицательная если что. )) Мож, тему замутить с банком данных крови одноклубников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Мож, тему замутить с банком данных крови одноклубников? А почему бы и да, дело благое. Может кому пригодиться Изменено 2 июня, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мож, тему замутить с банком данных крови одноклубников? Думаю не стОит! Не надо каркать раньше времени! ;) Ты там рамки хотел подвезти? Не надо. На днях жена сама заберёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @"Пабло", Паш, ты чо такой добрый-то? :) Какаву какую-то в плечо?! Так пройдет! А собачка была, как на второй картинке... Серж, я на самом деле ОЧ добрый! Яж заботливый!! Я в своё время в живот принимал уколы из-за дворняжки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ух ты!!! Баллы сами списываются? Крутотень! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А как бешенство у людей проявляется? Какие симптомы? Если в области укуса чувствуешь онемения или если ты не чувствуешь укол в области укуса - то стоит задуматься серьёзнее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если в области укуса чувствуешь онемения или если ты не чувствуешь укол в области укуса - то стоит задуматься серьёзнее!! Я все чувствую! Урррааа!!! Я не бешанай!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если в области укуса чувствуешь онемения или если ты не чувствуешь укол в области укуса - то стоит задуматься серьёзнее!! Фигня! Там рваная рана! Укол не почувствуешь! Мозг уже дал команду снизить болевой порог! Это нормально! @"Пабло",может тебя не туда кусали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я все чувствую! Урррааа!!! Я не бешанай! :) ОУ ОУ ОУ!!! Не спеши. Инкубационный период должен пройти. Корочи дня через 2-5 всё поймёшь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Корочи дня через 2-5 всё поймёшь Или сдохнешь или всё разнесёшь! (типа стихи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Фигня! Там рваная рана! Укол не почувствуешь! Мозг уже дал команду снизить болевой порог! Это нормально! @"Пабло",может тебя не туда кусали? ;) Интересно, какого ты от меня ответа ждёшь? Типа - Меня кусали туда куда надо! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Меня кусали туда куда надо! Просто интересно! А куда надо? Как время летит!!! Разница-1год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Просто интересно! А куда надо? Никуда не надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.