БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А помоему шашлычки из челевечены очень даже комильфоДа он маниак!!!Фу! Точно не поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы даже не лецизрели мою ласточку только ради нее стоит ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Заодно девченки могут помочь отрезать лишнее Лишнего у меня нет! Все мое и нажито долгими пивными вечерами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И дать дельный совет а то она у меня стала почему то перегреваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы даже не лецизрели мою ласточку только ради нее стоит ехать))) Ну насчет ласточки не знаю, бегемот-то неметский точно ценнее будет! За ним и приеду!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Забыл упомянуть что я по совместительству препод немецкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И дать дельный совет а то она у меня стала почему то перегреваться)))Я?! Совет?! Ты меня хоть в одной технической теме на форуме видел?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Неучастие в технических частях форумах не означает незнания технических тем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Забыл упомянуть что я по совместительству препод немецкого Будешь с фигуркой бегемота неметского разговаривать по-неметски? Ради этого приеду!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Главное успеть рамки до маздовки прикрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Неучастие в технических частях форумах не означает незнания технических тем! Слушай, вот ты трудный!:) уговорил - приеду! (Может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И вообще ты пропустил мою проставку так что в двойне обязан, я ж теперь распустился как членом клуба стал на прошлой маздовке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И вообще ты пропустил мою проставку так что в двойне обязан, я ж теперь распустился как членом клуба стал на прошлой маздовке))))Сердце Родины, Мозг Института, Правая рука Босса.... Нормальные аллегории. Но...:)Член... Клуба... :) Убил! Чтоб поддерживать имидж клуба, ты ж всегда стоять теперь должен!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Бегемот, что за замануха, так обычно маньяки жертв заманивают )) Изменено 28 мая, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И вообще ты пропустил мою проставку))) Так кто-ж против повтора?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Макинли что то больно подозрителен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мой кошелек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бегемот, что за замануха, так обычно маньяки жертв заманивают ))Вот и я о том же, Жень!Сначала - у меня машина чудесная, давай покатаю! А потом - шашлык человечий, клубный член... Точно маньяк! Сначала вые...т, потом сожрет!:) А я такой доверчивый...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ))))))))) хохочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ))))))))) хохочу Мож, за меня съездишь, Жень?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не я очкую, )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 , испугаешься тут. Вот собралась маздовка, стоят мужики и тут врывается Катюха с ножиком и с криком "мужика хочу!!!", давай всех в оливье крошить! Очково, однако. Фу, Сергей))) как ни совестно))Про меня такие вот фантазии! Счас всех новеньких распугаешь.... Зы: Эскимо не могу больше....не моё оно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прасците))))А если Мужчин охота - это как готовицО? надеваецо кулинарное белье из веревочек и треугольничков, и идется по улице повиливая попом. за 5-10 минут музчины готовы к употреблению! "Иногда... иная заблудшая овца может и стадо пастырей испортить." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет всем привет кружки забрал Пабло, рад встречи и знакомству жду новую партию Взаимно, тоже был рад знакомству. Новая партия - я подумаю Чоу? Эт как в анекдоте?! :D что за анек? рассказывай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 где ты его нашёл?!?!?!?! :dash2: Краса, поверь мне - я не настолько не уловим бываю как ты думаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.