Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А на улице весна! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А на фотографии, ты, Настен, гораааздо добрее (с))))) Ггыыы... На какой?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А на улице весна! :)Пешком чтоль пошёл?)))А не надо было бурбониться! К утру придёёшь))) про просьбу мою кофейно-утреннюю по пути не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пешком чтоль пошёл?)))А не надо было бурбониться! К утру придёёшь))) про просьбу мою кофейно-утреннюю по пути не забудь))) Пошли спать уже!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пошли спать уже!)) Так это ненавязчиво.. и при всех. Ты же - "кремень!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так это ненавязчиво.. и при всех. Ты же - "кремень!" :D Так-то я сплю!)) каждый день!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так это ненавязчиво.. и при всех. Ну а чоу Насть, надежды юношей питают. ;) Пойдём и мы спать. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На какой? Интересуется человек, коллекционирующий фотографии одноклубниц. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мы ушли))) всем сладких снов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пойдём и мы спать. ой мамачки.. :D "мы" - это кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мы ушли))) всем сладких снов))))) Ааа) ну давайте)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Зарплата пропорциональна? Или ты альтруист?! :( нет... я просто хреновый начальник, который весь отдел распустил в отпуска в надежде что в предпраздничные и межпраздничные дни не будет работы... Не угадала блин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Аньку позовем?)) @Freeze,мы Аню позовём - да))) А тебе , коварник, отказано от наших приличных домов! Иди ... В консерваторию ))))) зайчики мои!!! так приятно что вы обо мне не забываете! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Оуоуоу! Полехче!)))Вам контрабасом не прилетало ещё чтоль?)))) прошу меня извинить, я полностью признаю свою несостоятельность в данном вопросе и умываю руки :) надеюсь девушки на меня не в обиде и герой тоже всем хорошего дня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @я_маша, а холодильник то, холодильник приобрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 прошу меня извинить, я полностью признаю свою несостоятельность в данном вопросе и умываю руки :) надеюсь девушки на меня не в обиде и герой тоже всем хорошего дня :rolleyes: Это чоу, шоу не бууудет? :sm150: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Mephisto1566847948,Андрей, поздравляю с праздником!!! Спокойных дежурств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем доброго утра! у меня печалька, моя деревня, протяженостью 1,3 милли, от юга до севера, имеет 3 дороги, 9 светофоров на перекрестках и 1 пешеходный , увешена камерами (скорость, разметка, стоп-линия, пешики и правопорядок), и завтра они начинают работать, ограничение по деревне 30, 40 км\ч. бедные таксисты таджики и дагестан, они не различают полоски на дороге, а нам и топнуть на педальку не где теперь) в ЯНАО решили начать с нашей деревни, внедрять автомати... контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @Алик, ржу)) почему 30-40? где стоковые 60? Всем доброго утра, крепкого кофе, сокращённого дня. Всех люблю :sm99: http://www.youtube.com/watch?v=NazVKnD-_sQ Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Тимон Кулак, доброго тебе утра - сегодня у Халита Эргенча днюшка! :wub: А я так люблю смотреть сериал "Великолепный век", где он играет главную роль султана Сулеймана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Mephisto,Андрей, поздравляю с праздником!!! А у него сегодня праздник??? Тогда и я поздравляю! :aa: :aa: :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Алик, ржу)) почему 30-40? где стоковые 60? Всем доброго утра, крепкого кофе, сокращённого дня. Всех люблю :sm99: так кругом школы 4 (музыкалка 1, исскуств1, интернат1), садики около 10ти, спорт комлекс 2шт, дом культуры, а все остальное жилая зона, Да на пром зоне тоже 40 т.к. техника большая ездит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если незнакомый мужчина помог девушке донести до машины тяжёлые сумки - удобно ли с ним расчитаться деньгами??? :rolleyes: Если незнакомый мужчина помог девушке дойти до оргазма - удобно ли с ним рассчитаться деньгами??? :) всем доброго утра!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 прошу меня извинить, я полностью признаю свою несостоятельность в данном вопросе и умываю руки :) надеюсь девушки на меня не в обиде и герой тоже всем хорошего дня :rolleyes: Да лан, чо ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Тимон Кулак, доброго тебе утра - только давай без этой гадости. Всех люблю Всем Реал посоны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.