БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Роксег, малышка, ты сегодня такая бука))) -- С пароварки Просто у помощницы такие-же трусы, как у Рогзи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Роксег, малышка, ты сегодня такая бука))) -- С пароварки да потому что... хочу нормальную работу! Хотя бы без этой Лены! ну это ж ппц найдите мне хорошую работу пож! чтоб платили и Лены не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да потому что... хочу нормальную работу! Хотя бы без этой Лены! ну это ж ппц найдите мне хорошую работу пож! чтоб платили и Лены не было! у нас Лен нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) у нас Лен нет :D хде это?! я бегу! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хде это?! я бегу! сначала коллекцию покажи :D все здесь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да потому что... хочу нормальную работу! Хотя бы без этой Лены! ну это ж ппц найдите мне хорошую работу пож! чтоб платили и Лены не было! Вика))) приходи ко мне! Форма белоснежная - чулочки- поясочки))) ручки чистые! И всегда можно сказать,что срочно ночью на работу вызвали)))) а сама в кафешку и сиди тута на форуме флуди скока влезет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Вика))) приходи ко мне! Форма белоснежная - чулочки- поясочки))) ручки чистые! И всегда можно сказать,что срочно ночью на работу вызвали)))) а сама в кафешку и сиди тута на форуме флуди скока влезет)))) Катюш, у меня такого образования нету***((( но я всегда хотела быть стоматологом сначала коллекцию покажи :D все здесь (с) при приёме с собой принесу, каково кол-во нулей!? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 приходи ко мне! Форма белоснежная - чулочки- поясочки))) ручки чистые! И всегда можно сказать,что срочно ночью на работу вызвали типичный промоушн работодателя))))) а на деле - форму купи, чулков нет, бечевкой обмотался и по палатам :D а заведующая да, хороша :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго дня) могу устроить танцовщицей)))) получают до 500 000 в месяц))))) одна вон, на квартиру и машину за год заработала) как у вас дела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго дня) могу устроить танцовщицей)))) получают до 500 000 в месяц))))) одна вон, на квартиру и машину за год заработала) как у вас дела?))) то есть вот кого угодно устроите на 500000 в месяц? Не взирая на внешные данные и вообще на способность двигаться?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго дня) могу устроить танцовщицей)))) получают до 500 000 в месяц))))) одна вон, на квартиру и машину за год заработала) как у вас дела?))) ой, не...не по мне...как то легкомысленно и то, пока молодой я всё таки предпочитаю более серьёзный род занятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 то есть вот кого угодно устроите на 500000 в месяц? Не взирая на внешные данные и вообще на способность двигаться? :))) ну канешна нет))) проведем кастинг, посмотрим, оценим)))) и 500 то не мы платим уже, а что девочки сами наработают на меню развлечений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ой, не...не по мне...как то легкомысленно и то, пока молодой я всё таки предпочитаю более серьёзный род занятий Вика, не спеши отказываться... Пару месяцев подрыгаешься и лям у тебя в кармане))) Можешь потом еще до конца лета спокойно искать работу, которая по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго дня) могу устроить танцовщицей)))) получают до 500 000 в месяц))))) одна вон, на квартиру и машину за год заработала) типичный промоушн работодателя))))) а на деле - форму купи, чулков нет, бечевкой обмотался и по палатам на стойку или пилон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну канешна нет))) проведем кастинг, посмотрим, оценим)))) и 500 то не мы платим уже, а что девочки сами наработают на меню развлечений))) Вот блин)))))) Просто было так сказано.... Человек сидел-сидел в офисе начальником работал, попросил найти ему работу и тут "Могу устроить танцовщицей на 500 000 в месяц"... Ну вот как-то так и подумалось, что совсем не важно кого)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вика, не спеши отказываться... Пару месяцев подрыгаешься и лям у тебя в кармане))) Можешь потом еще до конца лета спокойно искать работу, которая по душе. не думаю, что 500 000 это просто танцульки все бы себе тогда натанцевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 проведем кастинг, посмотрим, оценим)))) @Rastiwka,у тебя конкуренты нарисовались! Контракт под угрозой! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Могу в отделении музыку включить))) оу! Кстати, знаю одного потрясающе пластичного и музыкального Мужчину.... вот бы на работу заманить))) один нюанс-он кремень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Могу в отделении музыку включить))) оу! Кстати, знаю одного потрясающе пластичного и музыкального Мужчину.... вот бы на работу заманить))) один нюанс-он кремень)))) Это не нюанс - это его индивидуальность)))))))) Нефиг всем пластику свою показывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 эх))) только девочки нужны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 каково кол-во нулей!? Пять! Но все после запятой! Один - перед ней:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это не нюанс - это его индивидуальность)))))))) Нефиг всем пластику свою показывать! А всем не надо))) эх))) только девочки нужны))))) Чото мне танцующие хорошо мальчики- больше нравяцО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А всем не надо))) Вот и я о том же... Мы уже решили снести стену между домиками 8а и 8б, поставить туда пилон палатку... и наслаждаться пластичностью смогут только избранные)))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот и я о том же... Мы уже решили снести стену между домиками 8а и 8б, поставить туда пилон палатку... и наслаждаться пластичностью смогут только избранные)))) А я не буду сносить))) буду жлобски в одну мордаху наслаждаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А я не буду сносить))) буду жлобски в одну мордаху наслаждаться)))) у тебя там +1... не получится в одну мордаху.... А будешь жадничать, палатка перекочует на крышу Джука)))) Количество пользователей, читающих эту тему: 75 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных ..... Freeze Блин... палимся...))))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.