Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эта тема уже обмусолена от и до, а ты только прочухал?! Не забывай про его должность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Только вместе нас можно будет увидеть на ежегодной тусе))))))))))...на остальное время наша девочка нас бросает!!!)))))))))))) не бросаю, а временно покидаю ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не забывай про его должность)) да вы офигели клипу 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @чеб-челиус, Кроме клипа - полно материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не бросаю, а временно покидаю неужели даже сегодня на встречу не придёшь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 неужели даже сегодня на встречу не придёшь? :( увы, но к сожалению нет... :( идет активное разгребание работы перед длительным отпуском <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 идет активное разгребание работы перед длительным отпуском отмазки не принимаются, ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 увы, но к сожалению нет... :( идет активное разгребание работы перед длительным отпуском <_< давай сегодня на часик!!! Ну пжааалста!!!! Я тя расцелую!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 давай сегодня на часик!!! Ну пжааалста!!!! Я тя расцелую!!!!)))))))))) так так так..... пошли расценки... Продолжайте в том же духе....продолжайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я бы не сказал, что она очень красивая или красивая, обычная деваха, челюсть нижняя вперед выдвинута, не сисек не жопы особо нет, обычная деваха и что в ней красивого увидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @injener 747, Лёх, вечером будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @чеб-челиус, Кроме клипа - полно материалов стырил моего кота. да знаю я о ней давно. но клип то поднял мем на новый уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я бы не сказал, что она очень красивая или красивая, а это кто вообще?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а это кто вообще?! Рооооооооомк, к тебе!!! :D :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так так так..... пошли расценки... Продолжайте в том же духе....продолжайте :D расцелую дважды. нет трижды. нет сколько хочешь. любые капризы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а это кто вообще?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а это кто вообще?! :bw: да говорят девушка с крыма, прокурор, а ее все няшкой называют, и что в ней няшного мне не понятно, да и вообще слова няша, мимии, бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в виде исключения, напишите где сегодня место сбора и во сколько? пжаааалстаааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Извращенцы, дрочеры, что только не нарисуют, наркаманы!!!!!!!!!!!! :D в виде исключения, напишите где сегодня место сбора и во сколько? пжаааалстаааа!!! ща тебе Евгений расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 обычная деваха и что в ней красивого увидели? Лёш, нужно смотреть внимательнее и тогда можно такое увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот что в ней красивого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 давай сегодня на часик!!! значит ты сегодня будешь с нами? :rolleyes: :wub: @KPACHЬIЙ, по мне картинка ниочём... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 напишите где сегодня место сбора и во сколько? сбор в 19.00, а где ещё не решили.)) следи лучше за профильной темой)) Вот что в ней красивого? с пивком потянет... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 была бы возможность следить за темой....(((( эээх...я со встречей то пролетаю.....((((((((((((((( раненько вы собираетесь...(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 была бы возможность следить за темой....(((( ок, тебя персонально вечерком о месте оповещу. ;) можешь номерок телефона даже мне дать... эээх...я со встречей то пролетаю.....((((((((((((((( раненько вы собираетесь...(((((( так до 21.00 мы вряд ли разойдёмся, так что успеешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.