ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вся жизнь в СЗАО) а где конкретно?)) ну и привет всем заодно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Строгино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фото в купальнике есть))))) а где конкретно?)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а где конкретно?)) :D у меня в галерее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 семейное положение свободна)))) А как же лайк?! :sm150: (эх, жаль мне в Бельдяжки нельзя :bj: ) у меня в галерее)))))) В галерее видел и оценил! ;) Ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ну если выкладывать еще - это уже перебор будет, как мне кажется)))) Лайки - это подруга)))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну если выкладывать еще - это уже перебор будет, как мне кажется)))) Да нет, если в эту тему http://mazdaclub.cc/topic/65849-znai-v-litco/page-109 то норм. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Строгино) ну ничего так.)) бываю в Строгине регулярно в Янтаре.)) ну если выкладывать еще - это уже перебор будет, как мне кажется)))) тебе кажется.)) выкладывай.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вся жизнь в СЗАО) Конкретнее мадам, всё СЗАО знаю, но Вас не видал) поэтому кажется громкие слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Конкретнее мадам, Лёх, она мадемуазель... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Конкретнее мадам, всё СЗАО знаю, но Вас не видал) поэтому кажется громкие слова) Лёш, Марго не по линии ЖКХ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 живу в Строгино на Неманском, работаю на Полежаевской)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @ФЕНИКС,Жень, вернулся? Привёз сувениры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 живу в Строгино на Неманском, работаю на Полежаевской)))))) Странно, что я Вас не знаю, живу на Полежаевской а работаю в Строгино, а вообще Вы мой жилец))) Аахахх)))))))))))) так старанно разговаривать с своими жильцами на автомобильном форуме, писец насколько мир тесен)) живу в Строгино на Неманском Неманский 1-1, 1-3, 3, 5, 7, 9, 11, 13/1, 13/2 ? в каком доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Странно, что я Вас не знаю, живу на Полежаевской а работаю в Строгино, а вообще Вы мой жилец))) Аахахх)))))))))))) так старанно разговаривать с своими жильцами на автомобильном форуме, писец насколько мир тесен)) Москва деревушка та еще) будем знакомы))) Алексей, как я поняла!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А может и знаю, лицо знакомое! а другие фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Жень, вернулся? давно.)) ещё не долетели сувениры.)) работаю на Полежаевской) это где там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А может и знаю, лицо знакомое! а другие фото есть? в галерее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Странно, что я Вас не знаю, живу на Полежаевской а работаю в Строгино, а вообще Вы мой жилец))) Ну так возьми шефство Борщов А.Н.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Москва деревушка та еще) будем знакомы))) Алексей, как я поняла!?) Да Алексей, да это даже не Москва деревушка, это Строгино, колхоз.))))) вот точно как была деревней с 1976 года так и осталась ею. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так старанно разговаривать с своими жильцами Господи, это ты? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 давно.)) ещё не долетели сувениры.)) работаю на Полежаевской) это где там?) Конь мне так тебя не хватало в пятницу)))))))) я отбивался как только мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а другие фото есть? от ты лошара, Лёха, там даже секси фото есть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в галерее.) Кони а где у нас Галлерея? Господи, это ты? :D В смысле Марусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Конь мне так тебя не хватало в пятницу) Кони а где у нас Галлерея? это ты с кем сейчас, Лёх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.