Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люди, Бегемота не видали? Его случайно ветром не унесло?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С добрым утром , други! Гляньте, с кем я теперь по утрам кофий распиваю: Вот думаю, почему мне его подарили? Может третий кусок торта лишним был вчера?)))) Пошей ему тельничек! ;) (это новый диванчик :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 всем ЗДРАСТЕ! тут я, всё вижу :bj: дарите :wub: Куда тебе столько? Любишь терять и искать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ничего, а чего!? Я к тому есть че?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люди, Бегемота не видали? Тут я. Здрасьти!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пошей ему тельничек! ;) (это новый диванчик :rolleyes: ) Неее) Паш, это старый)))Новый едет и вечером уже будет в кабинете! Фото приложу))) А на счет тельничка- чоу шить, по ходу- и мой в пору)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Куда тебе столько? Любишь терять и искать?! просто их люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А на счет тельничка- чоу шить, по ходу- и мой в пору)))) Теперь и за тельничек тебе придётся биться, да?! :( :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Теперь и за тельничек тебе придётся биться, да?! :( :bt: :bj: Да уж... Видишь, форму уже отобрал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да уж... Видишь, форму уже отобрал)))) Этаниврите© :bt: (форма цветная/весёленькая, я сам видел :blush: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот и пятница! Всех каторжан с окончанием трудовой недели!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! У меня с утра адово болит правая пятка. Не треснула, нене)) не бил, не укалывал, а болит так, что наступать очень больно. Я умираю, доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, еду к маме опять))) если остановят, спрошу никто ли мне ничего не передавал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Тимон Кулак,Давай фотографию, ща вылечим. @БЕГЕМОТ, еду к маме опять))) если остановят, спрошу никто ли мне ничего не передавал))) Скажи им пусть девушку отпустят, а не пересаживают её из красной машины в белую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,нее)) не могу. шок-контент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! У меня с утра адово болит правая пятка. Не треснула, нене)) не бил, не укалывал, а болит так, что наступать очень больно. Я умираю, доктор? Если лечит в твоём стиле- то привяжи страховой полис( обязательно той стороной, где печать страховой компании)- должно помочь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если лечит в твоём стиле- то привяжи страховой полис( обязательно той стороной, где печать страховой компании)- должно помочь..... У меня пластиковая карточка. Её штрих-кодом прикладывать к поражённому участку или голограммой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @БЕГЕМОТ, еду к маме опять))) если остановят, спрошу никто ли мне ничего не передавал)))Блин, ты так меня без яблок оставишь:) Чо, мне опять туда ехать?:)Ты уж дождись меня, если примут. Ты доки снова забыл? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин, ты так меня без яблок оставишь :) Чо, мне опять туда ехать? :) Да! Только постарайся приехать раньше его и оставь яблочко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто-нить, доедьте раньше Фриза на пост, скажите гаерам, что он траву везет:) Да! Только постарайся приехать раньше его и оставь яблочко! Паш, не успею. Я тока из дома вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 всем доброго, опять холодного утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! У меня с утра адово болит правая пятка. Не треснула, нене)) не бил, не укалывал, а болит так, что наступать очень больно. Я умираю, доктор? Помажь зеленкой. Вон, у Баламутки даже порезы на колесах от зеленки затягиваются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Отбой!)) проскочил!))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Отбой!)) проскочил!))) Урааа!!!!Серёга! Ты будешь обедать яблочком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Отбой!)) проскочил!)))/quote] Урааа!!!!Серёга! Ты будешь обедать яблочком!!!! Погоди обнадеживать! Саша еще назад поедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.