ciplachkov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хэло народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @ciplachkov, здрассти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А ну вас))) представляешь теперь ,Паш, какой фурор от наших оранжевых полосатиков будет на слёте?)))) а оранжевые труселя принимаются? :D хэло народ) Бонжорна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А ну вас))) представляешь теперь ,Паш, какой фурор от наших оранжевых полосатиков будет на слёте?)))) Ну, в конкурсе костюмов мы победим без вопросов!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 о, а я кстати французкий начал учить, самое важно слово выучил - la panne :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а оранжевые труселя принимаются? Ты чё ел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ты чё ел?! ахххаха,ну они в полоску :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, в конкурсе костюмов мы победим без вопросов!!! :D Перетягивание каната тоже наше, кто больше рыбы наловит, футбол, волейбол, эротический костюм, ... по моему ни у кого шансов нет :bw: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На лямках)))пока все спят фотку покажу!( тута была фотка ) Это я на варенье смотрю)))Я его "солнечное" по ложечкам считаю)))) А Рамзайке заявление писать или так... по факту принимают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахххаха,ну они в полоску :D :D :D Вертикально? Горизонтально? Как мишень? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вертикально? Горизонтально? Как мишень? :bt: ага, как мишень :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 la panne Это - дрова? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а оранжевые труселя принимаются? :D Ты тока фотку не пали))) Рокси придёт- и всё- дарить придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Блин ... у меня репутация не пашет ... иероглифы рисует, а баллы не прибавляет, печально так... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Блин ... у меня репутация не пашет ... иероглифы рисует, а баллы не прибавляет, печально так... :( А ты еероглефами ))) нарепутируй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А ты еероглефами ))) нарепутируй)))) Катюш, а это как? Я весь день репетирую, репетирую ... лишь бы не забыть кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Катюш, а это как? Я весь день репетирую, репетирую ... Бросай, Пашенька, лучше уж лыжи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бросай, Пашенька, лучше уж лыжи))) Несомненно! Но хочется же двигаться вперёд, развиваться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 развиваться. коньяк помогает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 коньяк помогает :D Эх, твои бы слова, да докторам в уши. :( Ладно, я всё, переключаюсь на нейтраль. ;) Всем не спящим здорового сна, дежурящим - спокойного дежурства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да докторам в уши. говорят полезно 50 грамм на тощак с утра, тот который от 12 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С добрым утром , други! Гляньте, с кем я теперь по утрам кофий распиваю: Вот думаю, почему мне его подарили? Может третий кусок торта лишним был вчера?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты тока фотку не пали))) Рокси придёт- и всё- дарить придётся всем ЗДРАСТЕ! тут я, всё вижу :bj: дарите :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 всем ЗДРАСТЕ! тут я, всё вижу :bj: дарите :wub: Че курила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Че курила? ничего, а чего!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.