KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как похудеть не знаю А тебе разве надо? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Паш, дай совет.... Я колесо подпорола с боковины, но не спускает пока.... Перебросить назад и 1-1,5 недели дотерпеть до переобувки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем девочками надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Зы: бегемотика не надо худеть... И так сплошные " горные велосипеды"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я колесо подпорола с боковины Я не Паша... :blush: Но.. грыжа есть? Обо что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Баламутка1566848133,Катюша, дорогая, да!!! Так надо сделать! :wub: Я не Паша... :blush: Но.. грыжа есть? Обо что ? Олег, зачем? На пару недель же можно?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так, по пунктам: -был, серебряный. - по тем нормативам, которые там прописаны, мне можно уже вручать. Слишком легко, не буду участвовать. А вот если из V категории перебраться в IV, то я бы поучаствовал! Трудности возникнут: метание гранаты, штанга, плавание, бег на 1000 м. Но на серебряный, потренировавшись, думаю выполню или буду очень близко к нормативам. ;) Монстр. А где почитать про нормы? Гранату только если в спальне бросать. В остальных случаях плечодосвидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А где почитать про нормы? Там, чуть выше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 зачем? А ты видел фото повреждения, Пашкин ? Безответственно ты как-то к Зэтику.. <_> Я колесо подпорола с боковины Звучит как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Паш, дай совет.... Я колесо подпорола с боковины, но не спускает пока.... Перебросить назад и 1-1,5 недели дотерпеть до переобувки? Это как же ты так подпорола? Я в этом году когда в Устюг гоняла так колесо себе пробила на их ямаканавах что мне только камазной заплаткой смогли его подлечить, грыжа конечно была огромная, но 1000км я на этом колесе проехала нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А ты видел фото повреждения, Пашкин ? Безответственно ты как-то к Зэтику.. Если Катюша сказала - подпорола, значит можно перекинуть назад и пару недель покататься. :) Катюшино подпорола, я думаю сразу и у, невооружённым взглядом, и не заметишь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @KPACHЬIЙ, откуда такая уверенность ? :bw: Ты представляешь, если у неё действительно грыжа, и она лопнет на сотке и дальнейшие последствия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Грыжи неть))) подпорола - это значит 2,5 см глубиной на 2-3 мм, ))) Паша прав- максималистка и перфекто... Заатра сфотаю- скажите чего делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 подпорола - это значит 2,5 см глубиной на 2-3 см, ))) Паша, вопросы есть ? Вопросов нет @Баламутка1566848133, Любишь русскую рулетку ? :bt: Заатра сфотаю- скажите чего делать))) Как это безумие выглядит ? у корда толщина 3 мм, откуда там глубиной на 2-3 см ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну Олееееежкаааа!!!!!!! Я описАлась!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) @Kuzzmich,Не нагнетай... там мм. ;) Катюшу я берегу и .... и всё! :rolleyes: А сейчас мне в дозор пора, а то много тут всяких доброхотов! :bt: Изменено 25 марта, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Зэта, а я чуть не опИсался!!!!!! после твоих слов.... Зэта, если глубина пореза даже 2 мм - поездки закончены. Паш, от тебя не ожидал... ты девочку мне убить хошь ? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Какие мужчины в клубе... Значит, я не нервничаю, фотаю этот хирургический порез, а вы пока придумайте чего мне с колесом делать... Пожалуйста! Новое? Б/у? Или все три продать и новые купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всё!!!! Я завтра на соседе поеду! Раз мне нельзя больше на мазде))) Что- то мне теперь неуютно..... Кузьмич, а Олеж........ Может зарастёт, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пожалуйста! Новое? Б/у? Или все три продать и новые купить? По фото не лечу... Но первичный диагноз поставить попробуем.. Порезы заделывают - цена вопроса около 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Значит, я не нервничаю, фотаю этот хирургический порез, а вы пока придумайте чего мне с колесом делать... Катюш, до работы аккуратно, переставив назад, можно докататься пару недель. :) Но на всякий случай давай посмотрим фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как пару косарей? Они что? Кровью дракона латают?.... Мамадорохая! Я отстала от жизни и цен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Может зарастёт, а? Ага... и раскроется...примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Но на всякий случай давай посмотрим фото. Я целый сезон (зимний) откатал на одном баллоне с вырезанным сегментом с боковины, размер примерно 50Х15 мм. толщина (или глубина) миллиметров 5 в самом критическом месте. Резина была Йокогама, боковина очень усиленная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как пару косарей? Они что? Кровью дракона латают?.... Мамадорохая! Я отстала от жизни и цен! Катюша, никуда ты не отстала, это Олег нагнетает обстановку! Не слушай его, докатаешь пару недель, потом продашь - никто порез даже не заметит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.