Adrenalin1566848417 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ФЕНИКС, она же не как талон ТО выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ФЕНИКС, она же не как талон ТО выглядит? как лист А4 выглядит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем доброе утро и хорошего дня! :) Сижу и думаю - ехать на дачу или нет? :D Ржачный такой! Как тебе полет спасения? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сижу и думаю - ехать на дачу или нет? :D Лучше приезжай на улицу Ак. Волгина, в Универ МВД. Мне надо 2тонны хлорки разгрузить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лучше приезжай на улицу Ак. Волгина, в Универ МВД Там такие курсантки ходят в форме - закачаешься, завидую тебе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как тебе полет спасения? :lol: - Откуда ты знал, что будет, на что упасть? - Я не знал, я верил! B) Пипееееец! В этой части все супермены, железные люди, халки и пауки! :D Бесит, что с каждой частью всё больше драк и меньше гонок. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 она же не как талон ТО выглядит? ты когда-нибудь сам ТО проходил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Там такие курсантки ходят в форме - закачаешься, завидую тебе! :D В бассейне они еще лучше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А что это за новый подвид пользователей отписался в Баянах? По ощущениям какой-то мутировавший студент, только без счетчика сообщений и инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мутировавший студент :lol: :lol: взломал сайт и выложил рекламу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 взломал сайт и выложил рекламу А он в бане разве? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А что там за гость скейдж в теме Баянчиг??? не сообщений не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 - Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость. В последнее время ты стал сильно тормозить((( - Какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Injener, твоя новая машина/девушка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Injener, твоя новая машина/девушка? Dmitry M, его труба на заднем плане, а девочка просто в кадр попала :lol: эхх, ещё бы суппорта красными бы были :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 эхх, ещё бы суппорта красными бы были У меня баллон стоит целый на даче неиспользованный! :lol: Могу покрасить сгонять! :D Новые будут в графитовый металлик выкрашены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Леха я даже не знаю...но диски вроде стоковые :) блин...... какой то развод... продаю хрень на авито....народ звонит - говорит что очень нужно... завтра машина уходит, готовы забрать... а деньги готовы на любую карточку скинуть... нужен только номер... диктую номер - говорят что у них мега система билайн перевод ...новая :blink: они кидают деньги в систему и их нужно снять в банкомате в течение 20 минут...иначе они вернутся им... типо как корона, только вместо номера - карточка ... вытаскивают меня на улицу...они несколько раз перезванивают, дошел до банкомата или нет.... дохожу до банкомата, они звонят, просят вставить карточку в банкомат.... тут на заднем плане кто то ржет .. он кидает трубку и тишина..... понимаю что какой то развод... вот интересно - так возможно деньги с карты снять ??? или весь упор что в случае неудачи я им перезвоню ? или молодежь прикалывается - заставляет людей к банкомату бегать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 понимаю что какой то развод... но поздно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 но поздно :lol: в чем развод лучше скажи :) тебе ркипер еще один на работе не нужен ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тебе ркипер еще один на работе не нужен ? что входит в комплектацию? в чем развод лучше скажи чтоб спортом ты позанимался :D они кидают деньги в систему и их нужно снять в банкомате в течение 20 минут...иначе они вернутся им... запомни одно, с карты сбера ты просто так перевод не вернешь!.....это месяцы ожиданий)) если ошибся номером...хоть циферкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем здрасти!!! Я так понимаю курилка до понедельника в состоянии анастезии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.