Focus nick Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 За сколько купите эту прекрасную картину? я правда не ходил в такие заведения не раз Так не ходил или ходил не раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так не ходил или ходил не раз? не разу не ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 За сколько купите эту прекрасную картину? Миш, да подари так кому-нибудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ответ н-и-ч-е-г-о, то это ничего я предпочитаю делать с вами Ты кокрас(с) по адресу. Это лучшее из того что мы умеем! :D Нас даже на конкурс (международный) звали, но мы отказались, мы ведь ещё и самые скромные! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Миш, да подари так кому-нибудь ;) Была бы у меня такая каля-маля, я бы с вами, нищебродами, тут не сидел)) 37 800 000 $ за сие прекрасное творение отдали на аукционе в Лондоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 37 800 000 $ Йоптить, я аж виски поперхнулся :huh: Мож тоже рисовать начнём, а? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Была бы у меня такая каля-маля, я бы с вами, нищебродами, тут не сидел))37 800 000 $ за сие прекрасное творение отдали на аукционе в Лондоне) За мимолетную фотку медведева с вертолета тоже миллионы давали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Была бы у меня такая каля-маля, я бы с вами, нищебродами, тут не сидел))37 800 000 $ за сие прекрасное творение отдали на аукционе в Лондоне) Жуть какая... А автор кто? Короче, я в художественный магаз за кистями и палитрами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и палитрами Паллитры бери побольше, чтоб второй раз не бегать, да и закусить , ну хоть сырков! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 :hi:Всех приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Много денег заработал? в июле на море хватит и на пиво :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ура! Пятницо! :D С добрым утром, маздоводы! :D Итак, прошла неделя... Видимо, для ремонта кнопок требуется еще время? Или желание? Вот как тут не выматериться? Изменено 31 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Поправлю сегодня вечером :) (если вспомню) Не вспомнил, видимо... :( Ссылку поправлю завтра :) И снова не вспомнил... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И снова не вспомнил да у МД вообще память хреновая... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бодрое! :) Форсаж 6 - отличный фильм! Ржачный такой! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да у МД вообще память хреновая... ;) мож клубную закупку сделаем для памяти :lol: Форсаж 6 - отличный фильм это уже не форсаж, :( а тупой боевик с качком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это уже не форсаж, :( а тупой боевик с качком :lol: Я и говорю - ржаааачный! :D На Мальчишник теперь глянуть надо. :rolleyes: Если и там Стетхем появится, я этого не переживу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если и там Стетхем с ним тут Паркер посмотрел, неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мож клубную закупку сделаем для памяти он один хрен забудет забрать... :lol: Форсаж 6 - отличный фильм! Эпик - тоже прикольный мульт... :D Паркер посмотрел, неплохой только сюжетец как-то заезжен уже, но в целом разок глянуть можно.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Утро бодрое флудеры :P С пятницОй всех :) Скажите клубни, получал кто нить диагностическую карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 получал кто нить диагностическую карту? ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 получал кто нить диагностическую карту? если ты про ТО - то да, еще в прошлом сентябре получал вместо талона.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 только сюжетец как-то заезжен уже, согласен, но все равно ниче так! триллеры нормальные уже сто лет не снимали, а так хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ТО ну типа того... я просто сегодня еду по записи от СК РЕССО сказали всего 300 заплатить и усе!!! Так ли это? Ну и конечно осмотр авто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну типа того ну типа дадут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.