Nasty-Zoom Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а ты на каком небе живешь? ) предпочитаю оставаться так же в подземелье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, Сержио, красавчег, пожалуйста. Добрался таки до гнезда :sm210: Отлично потрендели, кому-то даже икнулось :bj: Предохран купил ? Если мы лутшые авторы, то где гонорары? Гонорар получает самый лучший :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, Сержио, красавчег, пожалуйста. Добрался таки до гнезда :sm210: Отлично потрендели, кому-то даже икнулось :bj: Предохран купил ? Гонорар получает самый лучший :bj: пернатышь, а ты где обитаешь 27.02.14 в 18-00?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 где В гнезде :bj: насчёт 27 подумаю, я тока от UK в себя пришёл.. а 1го отчаливать в горы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Kuzzmich, не, не купил ишо. Забыл я про него. Я ж фары протер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В гнезде :bj: насчёт 27 подумаю, я тока от UK в себя пришёл.. а 1го отчаливать в горы :wub: вот через нас и отчалишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а к кошечкам только дамы неравнодушны??? Зачем студенту маленький женский шлем? Ну почему же, всякие радужные мальчики тож... Приезжай на маздянку, покажешь, какой ты мужжжик :wub: А миниженскийшлем себе оставишь, когда хотя бы раз со студентом прокатишься :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А миниженскийшлем себе оставишь, когда хотя бы раз со студентом прокатишься :bj: :bj: :bj: вот не надо шлемов в наши отношения аххахахах)) я спокойно вожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Лучшие авторы Skej (112) , MD (95) , Erex (51) , Kuzzmich (41) , Баламутка (37) , БЕГЕМОТ (34) , ramzes12 (31) , Красный (29) , Yura (25) , Кот878 (24) Not Gonna Get Us)))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Качество- важнее количества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Skej, студент, ты перепи..дел Папу. Точно на проставу попал!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Качество- важнее количества а они не качественные?:((( Посмотрела тушку?:) @Skej, студент, ты перепи..дел Папу. Точно на проставу попал! :) а сколько у пернатого рекорд был за сутки?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Приезжай на маздянку, покажешь, какой ты мужжжик самое интересное, что я пешком туда быстрее дойду, чем доеду) А миниженскийшлем себе оставишь, когда хотя бы раз со студентом прокатишься :bj: :bj: ох уж этот студенческий водительский задор)) я привыкла к более спокойному стилю вождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ох уж этот студенческий водительский задор)) я привыкла к более спокойному стилю вождения :) он бессовестно врет:) я как дачник в левом ряду тошню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Пойду-ка я выпью водочки:) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пойду-ка я выпью водочки :) а я поем) приятноводкопития) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пойду-ка я выпью водочки а я пивом балуюсь :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а я пивом балуюсь зови одноклубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 зови одноклубников! Питер-это такая маленькая деревушка...И мазд здесь нет...Ну совсем...Судя по форуму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Питер-это такая маленькая деревушка...И мазд здесь нет...Ну совсем...Судя по форуму :D у нас не лучше обстановка:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у нас не лучше обстановка вы просто лентяи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вы просто лентяи :D Это есть немного) Серега вон заболел, половина растерялась((( Ну ничего страшного, скоро лето, солнышко пригреет и все повылазят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Питер-это такая маленькая деревушка...И мазд здесь нет...Ну совсем...Судя по форуму :Dну и ладно. я ж тебе говорю одноклубников зови, а не людей на маздах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну и ладно. я ж тебе говорю одноклубников зови, а не людей на маздах ))) а лучше сама приезжай_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а лучше сама приезжай_)) а вот это давно пора сделать :D что то я вас забросила, хотя в свое время...эх ну и ладно. я ж тебе говорю одноклубников зови, а не людей на маздах ))) пошли пить пиво :D Смотрю повтор Орла и Решки про Танзанию...врут гады, половина не так... :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.