KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Самая вкусная рибка- волжская))) Точно!!! :wub: А эта закупка вообще - бомба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А вчера почему не пошла?? А вчера уже поздно было, они приехали после закрытия... Да люди тоже, блин, нагребают полные корзины, по 3 буханки хлеба, молока по 5 бутылок, консервы, макароны... Хорошо, что я рыбу не люблю, а то бы уже слюной захлебнулась :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 картошку пока варю. Потом обжарю со сливочным маслом и чесноком. Сегодня у Урганта была Е.Воробей, готовили картошку. Порезали ломтиками, а-ля "по-крестьянски" + чеснок + лук (кажется) + веточки розмарина + полили мёдом и оливковым маслом. Всё перемешали руками и в духовку. :) Затем пожарили бекон. Всё смиксовали в тарелке. думаю попробовать так. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Wirta,ну чоу?))) ты нам свисти - может уже пора посылку собирать, а? Я чур, за выпечку ответственная))) хлебу пришлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Порезали ломтиками, а-ля "по-крестьянски" + чеснок + лук (кажется) + веточки розмарина + полили мёдом и оливковым маслом. картошку медом? :bw: не, ну крылышки я могу представить, а картошку... не знаю... может уже пора посылку собирать, а? спасибо, если что, обязательно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 может уже пора посылку собирать, а? Да, давайте отправим Вирте гуманитарную помощь!!! Только не почтой России!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я чур, за выпечку ответственная))) хлебу пришлю)))) У Вирты же есть мультиварка! :bt: Она её спасёт! Напечёт, наварит и натушит! И десерты приготовит! :bj: Так что отправляем ингридиенты - муку сахар яйца и разрыхлитель! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А что за шляпа с провизией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На весь Ростов напал "свин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ой, сегодня утром наблюдала мучения совести у военного :) У меня машина не заводится, у многих так, знакомых не нашла, пошла на улицу, думала, там найду кого-нибудь. Подъезжают военные ( у нас рядом несколько военных учреждений каких-то), прошу водителя мне помочь. А ему неохота, ну прям видно, что неохота :D . Начинает "лицом играть", бухтит что-то... Я говорю - ну ладно, не можете, я еще поищу... А ему все-таки стыдно, но неохота :D Да давайте, где машина? Ну я начинаю ворота открывать, а у нас там лед во дворе. НУ лед и лед, ездим все потихоньку... Он как увидел лед этот, как обрадовался - там лед, я без шипов, я не смогу !!!! Ой, смех да и только... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лёш, ты новости слушаешь? Трассу и сам Ростов завалило снегом, отсюда проблемы снабжения, усугублённые маниакальным желанием затариться на подольше. в мелких городах думаю ещё суровее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Wirta, а у вас перед зимой тоже рапортовали о готовности к зиме и снегопадам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, я себе картошку с медом плохо представляю)) Сладкое должно быть сладким, а соленое - соленым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я как обычно....сравниваю))) Сравнила? То что слева лучше?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, я себе картошку с медом плохо представляю)) Сладкое должно быть сладким, а соленое - соленым! А как же макароны с вареньем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Wirta, а у вас перед зимой тоже рапортовали о готовности к зиме и снегопадам? Ну а как же? :) воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 До селедочки с молоком дело скоро дойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Колинс, меня и макароны с сахером миновали - не моё это)) @Wirta, один фиг в Москве то же самое - рапортуют о готовности, а как снегопад, на дороге жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Колинс, меня и макароны с сахером миновали - не моё это)) Ну да, это и так по тебе видно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, я себе картошку с медом плохо представляю)) Сладкое должно быть сладким, а соленое - соленым! Да там немного - сказали для того, чтобы карамелизировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лёш, ты новости слушаешь? Трассу и сам Ростов завалило снегом, отсюда проблемы снабжения, усугублённые маниакальным желанием затариться на подольше. в мелких городах думаю ещё суровее! Да это я в курсе. только что . неужели нет стратегических запасов? Думаю в деревнях как раз проще - залез в погреб и вот тебе картошечка на столе и соленые помидорчики - все хавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так сравнила))) конечно то что слева! Рекомендую очень!!! Тока цена кусачая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да там немного - сказали для того, чтобы карамелизировалось. Я карамелизирую куриные крылышки , потом только обязательно перцем посыпать - пикантно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 перцем посыпать - пикантно! прежде чем поржать, уточню...какой перец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если поржать... То все равно каким... А так то смесью четырех перцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.