Yura1566848272 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ера на волейбол ходил, девочки вышли в финал победив таек мне наташа понравилась среди наших....темненькая такая :) ============== интересно....а если переспать с сестрами....и у них родятся дети.... то дети кем будут приходиться между собой ????? (отец один. а матери родные сестры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Здрасьте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 всем королевский турбомяу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня, 13:41 хороши девчата... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ============== интересно....а если переспать с сестрами....и у них родятся дети.... то дети кем будут приходиться между собой ????? (отец один. а матери родные сестры) Ты попал с сестричками, Юрец? :lol: И обе залетели? :blink: Ну ты Мужык!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Г‘ äîáðûì óòðîì, êà òîðæà ГГҐ! Âñåì áûñòðîé Гåäåëè! :D Изменено 15 июля, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 всем королевский трубомяу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С добрым! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Наибодрейшего всем! :rolleyes: Легко уговаривать себя просыпаться, когда знаешь, что вререди два выходных. :rolleyes: Теперь "турбомяу" Феникса вызывает у меня улыбку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Теперь "турбомяу" Дык у него сегодня трубы мяучат трубомяу... :D Всех с новой трудовой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня как обычно - поздоровкаемся и разбежимся? :D ПыСы: Всем здрасьте! Хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не, не разбежимся. Просто затаимся! :D Ты свой Колор-то натёр, наконец? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты свой Колор-то натёр, наконец? Начал и ливануло у нас... Ща закончится дождик - пойду. Провели мини-маздянку с Кирюхой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Провели мини-маздянку с Кирюхой))) Чо мне не позвонили? Когда приезжал-то? Изменено 15 июля, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Чо мне не позвонили?Когда приезжал-то? Только что) Я тоже как-то думал, что меня заранее предупредит. А получилось - я уровне второго этажа тарелку кручу, звонит Кирюха и говорит, что он уже на Калужке))) Ты рядом где-то чтоли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уже на Кутузовском. Час назад Коммунарку проезжал. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Час назад Коммунарку проезжал. вот как раз, блин((( Ну кто ж знал, с другой стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Значит - рамки его выложу в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброго дня, городские! Всётаки в отпуске лучше, чем на работе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Mephisto, ездил куда? :) Или только ушел в отпуск? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ездил куда? Да куда я могу съездить с маленьким ребетёнком? Надюху с дочей ещё в начале лета отправил в деревню за Рязань. Вот к ним на 2 недели и ездил. :lol: Хорошо иметь домик в деревне © А мы тут что, из маздаклубов драйв.ру мутим? :blink: Диман, ты всё с 3колором маешься? :blink: У меня 3 часа ушло на покупку, монтаж и настройку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 От Ребятёнка всем прювет! Уже третий раз в наряд по кухне идет :blink: Сдается мне, что косячит в чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 третий раз в наряд по кухне идет Не самый плохой наряд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не самый плохой наряд ;) Так третий раз уже за неделю! Стопудово - косячник! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.