Classik Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С Новым годом други!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всем удачи в наступившем году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Зашла посмотреть, а тут усё скончалось окончательно и бесповоротно... Серёга, поздравляю с модераторством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Масуси, прювэт!)) а чой-та ты переименовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Феня, привет! Забыла явки, пароли)) Но ты ж меня узнал) Есть ещё кто живой из старой гвардии? О, Коляновна, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Периодически появляются) По бутылке на аве узнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да, это я спецом для пущей узнаваемости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 О, Коляновна, привет! Марусевич, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 О, круть) Я лучший автор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 О, круть) Я лучший автор Здрасьте - забор покрасьте! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Здрасьти, сами красьте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А забор так и стоит некрашеный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Такими темпами у нас и яйца к Пасхе некрашеными останутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Яйца не забор, им проще цвет изменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Феня, не буду спорить, уверена ты о яйцах знаешь чуть больше, чем я :D Короче я так понимаю флуд более не жив. И модераторов нет, ругаться не с кем... И зачем я только на работу выходила...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 жгете прям напалмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Смотри, шерсть не подпали)) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Феня, не буду спорить, уверена ты о яйцах знаешь чуть больше, чем я :D Короче я так понимаю флуд более не жив. И модераторов нет, ругаться не с кем... И зачем я только на работу выходила...)) 1. Повышай своё образование! 2. Походу все и всё тоже вымерло.. 3. Ну может другие "Умные" пришли на их место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Хэнки-пэнки, чего-то зашёл, побубнил и ушёл :D На счет образовательного уровня да, вот думаю куда бы пойти поучиться, что-то скучно стало) Ща накидаю тем для обсуждения Хорош ли автомобиль ниссан икстрейл? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Рядом с твоим прадиком трейл даже не стоял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня нет прадика, мне иногда дают на нём прокатиться) Зато у меня есть М6old (говорит она гордо :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да твоя м6 просто мечта) я тоже на 5-летней циксе катаю и не жужжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ха, пятилетней)) Нам уже 7 лет летом будет :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Темы в топе огооонь!!!! Хороший форум стал :) Ха, пятилетней)) Нам уже 7 лет летом будет :to_become_senile: Ты же Пу...Говка, да? Полина... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 при заходе сюда все время антивирус работать начинает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.