МО Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я Вас не знаю/ не помню Повезло значит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я Вас не знаю/ не помнюФорум))) не повод для знакомства)))Уймись , бешанный© У тебя уже всё есть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Форум))) не повод для знакомства))) Уймись , бешанный© У тебя уже всё есть!))) всегда чего-то не хватает)Повезло значит)) Отнюдь, Я вовсе не такой как Вы обо мне подумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Саныч!!! Ты гораааааздо хуже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Саныч!!! Ты гораааааздо хуже))))) да погоди ты! Спугнешь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 По- моему я тя пиярю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 всегда чего-то не хватает) Повезло значит)) Отнюдь, Я вовсе не такой как Вы обо мне подумалиМмм, а какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роймух Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Нда?)) ну тогда у меня просто каприз))) это нормально, раз в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ммм, а какой?) старый солдат не знающий слов любви и т.д.....Да что мы все обо мне, давайте о вас поговорим? Ну а лучше сразу фото в купальнике, че кота за хвост тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 старый солдат не знающий слов любви и т.д..... Да что мы все обо мне, давайте о вас поговорим? Ну а лучше сразу фото в купальнике, че кота за хвост тянуть Сколько лет прошло - ничего не изменилось)Фотка была когда-то, так что это пройденный этап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сколько лет прошло - ничего не изменилось) Фотка была когда-то, так что это пройденный этап)) уже нечем похвастаться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 уже нечем похвастаться?? Хвастаться? Не, мне это не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Хвастаться? Не, мне это не нужно... Старость не радость, маразм - не оргазм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Старость не радость, маразм - не оргазм Теперь видно, что старый, и что солдат тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Фотка была когда-то, так что это пройденный этап))Фото А... было в лицах, подтверждаю!)))Кто не видел тот роймух!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Саныч!, але!, набросился как сапсан в пике![emoji23] Старость не радость, маразм - не оргазмТеперь видно, что старый, и что солдат тоже!Паш, у нас образование такой!, Кембрижд [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В рамках приличия мне нечего добавить... А так - ...тарам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В рамках приличия мне нечего добавить... А так - ...тарам пам пам ты и приличия... Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ты и приличия... Хм... А как же без этого.... И это... Не порть мне ауру и мнение других (новых) клубней, пуСчай сами решат, не подсказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А как же без этого.... И это... Не порть мне ауру и мнение других (новых) клубней, пуСчай сами решат, не подсказывай Так пошли к ним? Я там уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Так пошли к ним? Я там уже. "Там рыбы нет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Федот, слыш, вот тебе хохма. Меня на М3 назвали твоим братом. Тарам парам там пам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Кто посмел?) Но зашёл ты так нормально у них.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кто посмел?) Но зашёл ты так нормально у них.)) Наиглавнейший начал, пару клубней утвердили, а серпентарий теперь шуршит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.