Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 :bt: Предпочитаю устриц в сливочном соусе, но согласна на гречку с котлетой) Очень уж кушать хочется :rolleyes: ролтон ??? Ты знал! Ты знал!!!!! Лучше конешн дошик курячий с майонезом, но и ролтон подойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ого нафлудили, пока я бегал по вопросам глобального засорения мусором, нашей планеты. Так девушку зовут Галина? (проверим, мой сон был вещим или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 так когда отобедаем ???)) Так девушку зовут Галина? сомневаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 так когда отобедаем ???)) сомневаюсь))) :D :D :D :D :D Да ладно уж) Не вводи людей в заблуждение, Димка все карты открыл) ого нафлудили, пока я бегал по вопросам глобального засорения мусором, нашей планеты. Так девушку зовут Галина? (проверим, мой сон был вещим или нет) Ваш сон был вещий или нет?)))))))) И да) Галина. К сожалению не знаю Вашего имени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 :D :D :D :D :D Да ладно уж) Не вводи людей в заблуждение, Димка все карты открыл) ого нафлудили, пока я бегал по вопросам глобального засорения мусором, нашей планеты. Так девушку зовут Галина? (проверим, мой сон был вещим или нет) Ваш сон был вещий или нет?)))))))) И да) Галина. К сожалению не знаю Вашего имени :) Вадим или как называет меня шеф Вадя (пошло еще со школы) Очень приятно! да на самом деле сон был как в реале, уже немного боюсь если все будет исполняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вадим или как называет меня шеф Вадя (пошло еще со школы) Очень приятно! да на самом деле сон был как в реале, уже немного боюсь если все будет исполняться) Так так так.... А что там было страшного? Во сне? А то и я бояться начну так когда отобедаем ???)) сомневаюсь))) Я чёт не увидела сразу вопрос и уже успела натрескаться конфет))))) Но ролтон так то никто не отменял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Malyavka, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) @Malyavka, :wub: Что означает этот смайлик? Любоффь-свекла? Построй свою любоффь Посади свой огород? :D :D :D Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Malyavka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Любоффь-свекла? а почему бы и нет)))) Посади свой огород? про огород давай по весне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а почему бы и нет)))) Посади свой огород? про огород давай по весне))) Нет уж! Готовь сани летом, как говорится :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Malyavka, все . пошел покупать озимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) @Malyavka, все . пошел покупать озимыеТы только это... Возвращайся) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Malyavka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ты только это... Возвращайся) ты будешь ждать????)))) :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ты будешь ждать????)))) :rolleyes: :rolleyes:Есессна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Здрасьте! Кто все эти люди? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Здрасьте! Кто все эти люди? :D Драсьте!) Вы тоже не в курсе? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 здрасте здрасте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Здрасьте! Кто все эти люди? :D Да автомобильный бог с ними))) Дим, как твой монстроКот?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вы тоже не в курсе? Неа))) Дим, как твой монстроКот?))) Отжигает периодически))) Скоро мне лапами на плечи будет вставать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вы тоже не в курсе?Неа))) Дим, как твой монстроКот?)))Отжигает периодически))) Скоро мне лапами на плечи будет вставать)))Дима привет! Что у тебя за зверь невиданный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Дима привет! Что у тебя за зверь невиданный? Привет)) Мейн кун у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Дима привет! Что у тебя за зверь невиданный?Привет)) Мейн кун у меня)))Зачётный зверь! Здоровый во всех отношениях![emoji106][emoji123] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Блин, и тут чель про котиков поговорим?))))) Где ТК?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ань, тут больше не о чем говорить и некому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Здрассси. Всем. А что ещё есть кроме котиков? Я видел что то про свеклу, сад и любовь.. Кто то борщ варит?))) И это... "А всех посмотреть можно?"(с) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.