IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет Вань. привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Может у вас еще и скрин моего паспорта есть?не, только листочек с пропиской.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не, только листочек с пропиской.))) Врешь, старый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 48760 Изменено 27 сентября, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 48760 54389 А мы про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Врешь, старый))))))фантазирую...;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 фантазирую... ;)) Надеюсь фантазии не эротические? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Malyavka, надеюсь что нет. :bw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Malyavka, надеюсь что нет. :bw: :D Озорник :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вот и познакомились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Malyavka, не, скорее шалун. вот и познакомились)))ты как всегда в сторонке?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Malyavka, не, скорее шалун.ты как всегда в сторонке? :) но почему сразу в сторонке..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @IvanSP,не сразу тоже наверное хорошо....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 может вернемся к знакомству с Галиной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вот и познакомились))) Да эт недолго)))) А дальше то чё делать? Так и не покормили и кофеюшкой не угостили :( может вернемся к знакомству с Галиной)))) А это кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 может вернемся к знакомству с Галиной))))новички могут быть вполне разнополыми, любые знакомства эт только плюс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Так и не покормили и кофеюшкой не угостили это можно исправить))))) что предпочитаете ??))) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А дальше то чё делать? Так и не покормили и кофеюшкой не угостили Клубная встреча? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А это кто??? простите обознался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ерунда, а я ищу тебя,Ерунда, а я хочу тебя,Ерунда, я не могу без тебя, если рядом нет тебя...Ерунда, а я хочу тебя,Ерунда, я не могу без тебя,Ерунда, ты мне нужна, встретимся-не встретимся?!(с) Б. Титомир→http://tekstanet.ru/2/Bogdan-Titomir/tekst-pesni-Erunda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 хорошая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Клубная встреча? :D Где? Когда? По сколько скидываться? А атрибутику где взять??? простите обознался Ну как всегда... Пошутить даж нельзя... Сразу обознался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Где? Когда? По сколько скидываться? А атрибутику где взять??? интересные вопросы Изменено 27 сентября, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 это можно исправить))))) что предпочитаете ??))) Предпочитаю устриц в сливочном соусе, но согласна на гречку с котлетой) Очень уж кушать хочется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну как всегда... Пошутить даж нельзя... Сразу обознался :( :bt: Предпочитаю устриц в сливочном соусе, но согласна на гречку с котлетой) Очень уж кушать хочется :rolleyes: ролтон ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.