Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а Вы мне нравитесь))) и 42 не так далеко от меня))) Как мило))) И даже выгонять, как захватчиков не будете и кофеюшечкой угостите??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А можно в плен сдаться? все интересней становится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 все интересней становится)))) Ой! А я про плен вслух написала штоле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 можно в плен сдаться? можно) только без оружия одежды))) А кормить будут? смотря как работать будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ждем фото мальчиков в плавках и ищем друзей)))) едрена кочерыжка, вот это поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 предупредили же: ни каких провокаций)) а как же борсЧ?!))) ищем НОВЫХ ЖЕН не живётся тебе спокойно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ой! А я про плен вслух написала штоле??? все,пора разрабатывать план захвата))) фото появилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 можно) только без оружия одежды))) А кормить будут? смотря как работать будешь)))) Я не умею работать... :( Это провал... :dash2: едрена кочерыжка, вот это поворот Всегда надо быть непредсказуемым, как огурец с горькой попкой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Блин, не мешайте спать, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я не умею работать... значит и есть тебе незачем))) не мешайте спать, а уйди, мальчеГ, не мешай!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Блин, не мешайте спать, а. Доброе утро, Федот :) А Вы со мной знакомиться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всегда надо быть непредсказуемым, как огурец с горькой попкой фото попки в студию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 значит и есть тебе незачем))) не мешайте спать, а уйди, мальчеГ, не мешай!(с) :( :( :( да чтож такое то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброе утро, Федот :) А Вы со мной знакомиться будете?Привет Галина.Ну я не прочь конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 жрать вообще вредно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 как огурец с горькой попкой :rolleyes: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 фото попки в студию!))) :msn: неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 фото попки в студию!))) она сейчас про огурец скажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 неожиданно ну а чё тянуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет Галина.Ну я не прочь конечно. привет федот стрелец молодой удалец :msn: неожиданно зато искренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 она сейчас про огурец скажет)) ну хоть не покажет и ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет Галина.Ну я не прочь конечно. Вот ничего от вас не скроешь... Может у вас еще и скрин моего паспорта есть? :D Привет, Дим) она сейчас про огурец скажет)) Мой огурец сидит в кресле и отказывается фотографироваться :) ну хоть не покажет и ладно))) Действительно))) Огурцов никогда не видели штоле?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 :D Привет, Дим) Великий Федот Дмитрий))) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 привет федот стрелец молодой удалецПривет Вань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет Вань. Всё те же на манеже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.