cMexx Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Чо ты знаешь? Ты мне только про баны не рассказывай ;) Валяй - раскачивай! Поддержим! :) Все так говорят.. Самый жесткий, кстати, БМВ-клуб. Там я успел оставить одно сообщение, по теме, нормальное. Бан пожизненно, причина не указана. Я тогда сильно удивился :mad: И клона не создать, по ip банят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Все так говорят.. Самый жесткий, кстати, БМВ-клуб. Там я успел оставить одно сообщение, по теме, нормальное. Бан пожизненно, причина не указана. Я тогда сильно удивился :mad: И клона не создать, по ip банят Про БМВ тоже знаем. :) У нас попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У нас ещё хуже Бан, и Бан делает человек на бмв и из бмв))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Олег считает дни Версия про цикличность менструального цикла метод предохранения была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В Сети появились снимки нового роторного купе Mazda RX-9  Сегодня в сети были представлены фотографии обновленного спортивного купе Mazda Sports Coupe Concept, который привлек внимание тысяч автолюбителей по всему миру. Новая версия купе вероятнее всего получит также и новое название Mazda RX-9. Новый автомобиль сможет двигаться при помощи установленного мощного роторного двигателя, сила которого составляет 355 л.с. В ряде европейских автомобильных источников поспешили сообщить о том, что данный автомобиль вероятнее всего будет также представлен с гибридным двигателем. Что касается внешнего вида, то здесь производитель привнес высокий уровень агрессии, сделав автомобиль еще более привлекательным для клиентов. По внешним характеристикам следует учесть наличие удлиненного капота и современные фары. Для получения привлекательного вида здесь применили массивные диски. Разработчики уверяют, что обновленный купе сможет приятно удивить повышенным уровнем экономии топлива, чего не было свойственно предшественнику. Остальные характеристики автомобиля до сих пор неизвестны, и секреты будут раскрыты лишь ближе к официальной презентации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сегодня бухаем Седня мой праздник Ехуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @dmisergeeff, я тоже слышала, что у мужчин от долгого времяпровождения за компьютерными играми либидо ослабевает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сегодня бухаем Седня мой праздник Ехуу Чип, и что мы пропустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @dmisergeeff, я тоже слышала, что у мужчин от долгого времяпровождения за компьютерными играми либидо ослабевает. :D Да все тут просто - либидо тут непричём. Ни одна компьютерная игра неспособна вынести мозг так, как женщина. И вас, женщин, не захлопнешь так, как крышку ноута;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хотя иногда хлопнуть можно, ну например пониже поясницы... Хотя сугубо-личное моё мнение - ни одна игрушка не заменит девушку. У меня так, как у других не знаю. Но скажу сразу, что с Серёгой (Бегемот) я тоже согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Чип, и что мы пропустили? вы не знаю..я ни чего :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 вы не знаю..я ни чего :bj:А вот тут поподробнее...Чего это ты такого ни чего не пропустил, а чём мы не знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А кто-нибудь сталкивался с узакониванием перепланировки в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ни одна компьютерная игра неспособна вынести мозг так, как женщина. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 :blush: А "зерколо героя" по Фрейду показывает себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 :blush: Видать, талантливый делатель у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Талантливый человек талантлив во всём. :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Талантливый человек талантлив во всём. :ao: Это да! Штоп из девушки сделать тебя... :) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Видать, талантливый делатель у тебя Не Серёг, однозначно бракодел! Без всяких "если"...Явно что то не там припоял или впоял (кому как больше нравится). Все выше сказанное, то есть написанное, сугубо моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнением других, но мне на это пофиг!)))) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Это да! Штоп из девушки сделать тебя... Да. :aa: Все девушки знают, что мужчины подбирают себе женщину по принципу: "Два сапога пара". :) Все выше сказанное, то есть написанное, сугубо моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнением других, но мне на это пофиг!)))) @"Пабло", а ты случайно не работаешь в "Почта России" и случайно фамилия у тебя не Печкин??? :rolleyes: Велосипед тебе купить, что ли - чего ты такой вредный??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @"Пабло", а ты случайно не работаешь в "Почта России" и случайно фамилия у тебя не Печкин??? :rolleyes: Велосипед тебе купить, что ли - чего ты такой вредный??? :o Такой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Такой хочу "Сибирский велосипедный завод" А он действительно сделан без китайских комплектующих??? :rolleyes: У нас сейчас достаточно продукции, товаров народного потребления, собранных в Китае и только лишь упакованных в Беларуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Stasy, ты спросила, купить ли Пашке велосипед. Он даже модель тебе указал, которую хочет. Ну так как - купишь?;) Или на игру слов сошлёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Обещать - не значит жениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.