ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 И реально-им ответить нечем...... забить болт на 10ку))) ближайший год 7ка рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ближайший год 7ка рулит)) уже нет :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 уже нет а это кому как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Напомнило, как я комп апгрейдил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Минутка слюнь.... Сегодня погиб один из моих бойцов.... У меня сломана ключица...... ОФФициально мы виноваты, что не 200хсотые оба .....Печаль... не пью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня погиб один из моих бойцов.... соболезную... У меня сломана ключица...... поправляйся...) хотя это месяца 3 минимум без нагрузок надо... ОФФициально мы виноваты рассказывай НЕофициальную версию... не пью! похоже стОит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Mephisto1566847948, Андрюха, держись! Вечером непременно рюмку за твоё здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Минутка слюнь.... Сегодня погиб один из моих бойцов.... У меня сломана ключица...... ОФФициально мы виноваты, что не 200хсотые оба .....Печаль... не пью! Фигасе... Что случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Фигасе... Что случилось то? Да ничего необычного. Всё шло в штатном режиме. Шли звеном в подвале, от температуры не выдержала балка перекрытия. 1й проскочил, 2го-сразу насмерть, меня-концом балки по хребту. Лишь бы не посадили теперь, в остальном-прорвёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да ничего необычного. Всё шло в штатном режиме. Шли звеном в подвале, от температуры не выдержала балка перекрытия. 1й проскочил, 2го-сразу насмерть, меня-концом балки по хребту. Лишь бы не посадили теперь, в остальном-прорвёмся... У меня друг пожарник, говорит раз после тушения пожара в подвале поймали виновника, чуть не прибили его в итоге... В замкнутых помещениях самая жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Лишь бы не посадили теперь, в остальном-прорвёмся... Андрюх, сочувствую! А сажать-то за что? Ты не пострадавший разве? пожарник Ай-яй-яй... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Меф, мы с тобой Держись А за что посадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 пожарник Ай-яй-яй... :D Расшифруй... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) А сажать-то за что? Ты не пострадавший разве? А за что посадить? Но....... Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Расшифруй. @Erex, давай за него отпишусь... Пожарник-это погорелец ))) То есть совсем наоборот! Сами себя мы как только не называем, но от гражданских такое обращение обидно... Это как полицейского ментом называть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Жесть конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати! Свои ощущения по поводу 10ки! Всплыл такой глюк: минут через 30-40 работы компа меняется раскладка клавы! Он не просто переходит на другой язык, а просто подменяет буквы-символами и цифрами!!!! Нереально раздражает. Помогает перезагрузка только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Потому что ломаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Потому что ломаная Неее, Кирюх! Сейчас она у меня находится в демо режиме! Всё пока ОФФициально! А глюк 100пудово спланирован! Подгоняют таким образом на покупку (я так думаю) Конечно я её крякну, но пока просто интересно потестить её от и до.... И на данный момент она реально сосёт против 7-8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Mephisto1566847948, Андрюха, держись! Помощь нужна какая-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Erex, давай за него отпишусь... Пожарник-это погорелец ))) То есть совсем наоборот! Сами себя мы как только не называем, но от гражданских такое обращение обидно... Это как полицейского ментом называть))) Вот уж не знал... :bw: Век живи, век учись... Как бы не забыть, как нельзя называть... :bw: А как надо называть гражданскому? Кстати! Свои ощущения по поводу 10ки! Всплыл такой глюк: минут через 30-40 работы компа меняется раскладка клавы! Он не просто переходит на другой язык, а просто подменяет буквы-символами и цифрами!!!! Нереально раздражает. Помогает перезагрузка только... Уже месяц пользую 10-ку на ноуте, неделю на дом.компе, ничего такого нет впомине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Вот уж не знал... :bw: Век живи, век учись... Как бы не забыть, как нельзя называть... :bw: А как надо называть гражданскому? Пожарный Изменено 17 сентября, 2015 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Помощь нужна какая-нибудь? Не, спасибо.... Не первый год замужем))) Кстати в этот день с утра сдавали нормы ГТО В своей возрастной группе сдал на золотой значок! Прикольно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не, спасибо.... Не первый год замужем))) Кстати в этот день с утра сдавали нормы ГТО В своей возрастной группе сдал на золотой значок! Прикольно было... А чо там было, на сдаче, какие дисциплины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот уж не знал... :bw: Век живи, век учись... Как бы не забыть, как нельзя называть... :bw: А как надо называть гражданскому? Кстати! Свои ощущения по поводу 10ки! Всплыл такой глюк: минут через 30-40 работы компа меняется раскладка клавы! Он не просто переходит на другой язык, а просто подменяет буквы-символами и цифрами!!!! Нереально раздражает. Помогает перезагрузка только... Уже месяц пользую 10-ку на ноуте, неделю на дом.компе, ничего такого нет впомине... Ну видно у меня такое... Хотя по порнухе не лазил, из сторонних приложений только хром и опера. Система девственна! Победю конечно эту напасть, Но пока не в восторге от неё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.