Алик Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А что никто не отвечает то? В ночное время конечно же... Часов с 12 ночи до 5 утра самое то... Ну что, маздоводы, приглашаю желающих собраться в четверг на Октябрьском поле в уютном баре...:-) Буду рад увидеть всех желающих...:-) У меня по четвергам тренировка до 8 часов... спасибо, будем стараться подъехать в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В 12 ночи на МКАД фуры выезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну что, маздоводы, приглашаю желающих собраться в четверг на Октябрьском поле в уютном баре...:-) Буду рад увидеть всех желающих...:-) Фень, прикольно конечно! Но раньше 10-11 не смогу. Да и это не основная проблема! Хочется оттяга.... А на машине не айс! Давно не пил что то смешанное..... А очень хочется... От сюда две проблемы: как добраться и вернуть машину в стойло! Короче, я ЗА! Димке и бегемоту надо звякнуть! Ну и Марусимару (для приличия) всё равно откажется... В 12 ночи на МКАД фуры выезжают. Оххх, Самара! Не так страшен МКАД, как его малюют! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хер кто приедет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) У меня по четвергам тренировка до 8 часов.. тебя я дождусь палюбэ))))) мы обычно часов до 23х сидим минимум)) будем стараться подъехать в это время всегда вэлком)) раньше 10-11 не смогу это не беда))) будешь - дождёмся))) Димке и бегемоту надо звякнуть! попробуй) но на 99,999999% думаю они не приедут...(( Ну и Марусимару (для приличия) всё равно откажется.. это да...) хотя жаль..(( давно не виделись..( встречаемся тут http://www.interpab.ru/contacts/address метро Октябрьское поле, Народного Ополчения,48 к1 Хер кто приедет)))))) ты за себя говори))) приезжай, Чии))) Изменено 19 августа, 2015 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Оххх, Самара! Не так страшен МКАД, как его малюют! :bj: Дай попугать человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ну что, друзья, жду сегодня всех желающих с 19.30 встречаемся тут http://www.interpab....ontacts/address метро Октябрьское поле, Народного Ополчения,48 к1 с 19.30 и до последнего))) мой телефон в подписи, так что звоните)) Изменено 20 августа, 2015 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Иду в бар) буду всех ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну и где все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 херушки :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сцуко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я скоро поеду в столицу с ночевкой думаю состыкуемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 биле...какое прекрасное пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто знает, как обстоят дела с перехватывающими парковками? Ситуация на парковках по заполняемости и наличию свободных мест соответствует действительности, например с вот этим http://metro.mwmoskva.ru/perehvatyvajushhie-parkovki/ ? Интересует перехватывающая парковка в районе киевской трассы М3, или где еще можно оставить машину на платной стоянке в этом районе в дневное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати, для сомневающихся на счет конфиденциальности в Windows 10, Microsoft спецом добавил слежку в Windows 7 / 8.x в последних апдейтах. Так что The Matrix has you! Выбора нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Интересует перехватывающая парковка в районе киевской трассы М3, или где еще можно оставить машину на платной стоянке в этом районе в дневное время? Можно бросить машину на парковке БЦ Румянцево. Хочешь платно - есть платная парковка, хочешь бесплатно - всегда полно места на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати, для сомневающихся на счет конфиденциальности в Windows 10, Microsoft спецом добавил слежку в Windows 7 / 8.x в последних апдейтах. Так что The Matrix has you! Выбора нет :) В общем таки обновился. По ощущениям, как будто то кто то просто сделал в миг 8-ку уродливей :D Больше всего вымораживает иконка Компьютер :) Сейчас вожусь больше с реанимацией родных АСУС-овских примочек... Лучше бы конечно чистый инстолл сделать, но потом возиться с лицензией Оффиса и МакАфии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В общем таки обновился. По ощущениям, как будто то кто то просто сделал в миг 8-ку уродливей :D Больше всего вымораживает иконка Компьютер :) Сейчас вожусь больше с реанимацией родных АСУС-овских примочек... Лучше бы конечно чистый инстолл сделать, но потом возиться с лицензией Оффиса и МакАфии... Тоже обновился до 10. По ощущениям, 7 грузится быстрее, прибавке в скорости работы не увидел, много нововведений, иногда нах не нужных, проводник стал где-то удобнее, где-то нет. Обновы ставятся никого не спрашивая. Две недели попробовал и откатился до 7-ки обратно, и отключил уведомление об возможности обновиться до 10-ки. Кстати, для сомневающихся на счет конфиденциальности в Windows 10, Microsoft спецом добавил слежку в Windows 7 / 8.x в последних апдейтах. Так что The Matrix has you! Выбора нет :) Ты сам можешь выбрать ставить эти апдейты или нет, а если поставил удалить. И в 7-ке легче избавиться от всей этой хрени и настроить защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Можно бросить машину на парковке БЦ Румянцево. Хочешь платно - есть платная парковка, хочешь бесплатно - всегда полно места на улице. А до метро далеко и на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати, для сомневающихся на счет конфиденциальности в Windows 10, Microsoft спецом добавил слежку в Windows 7 / 8.x в последних апдейтах. Так что The Matrix has you! Выбора нет :) Ты сам можешь выбрать ставить эти апдейты или нет, а если поставил удалить. И в 7-ке легче избавиться от всей этой хрени и настроить защиту. Ну я какбы в курсе всего, однако до 7-ки откатиться не вариант, для моего ноута она просто не предназначена, плюс ноут чисто для дома, в общем решил попробовать двигаться в ног у с прогрессом. В конце концов Гугл (вот только только новый планшет настраивал) прет данных не меньше, пора уже привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну я какбы в курсе всего, однако до 7-ки откатиться не вариант, для моего ноута она просто не предназначена, плюс ноут чисто для дома, в общем решил попробовать двигаться в ног у с прогрессом. В конце концов Гугл (вот только только новый планшет настраивал) прет данных не меньше, пора уже привыкать. Не предназначена это из-за того, что с ноутом шла 8-ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не предназначена это из-за того, что с ноутом шла 8-ка? Да, плюс для 7-ки нет дров. Я точно не разбирался, что то там не фурычит, типа USB 3.0, и под 7-кой не взлетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да, плюс для 7-ки нет дров. Я точно не разбирался, что то там не фурычит, типа USB 3.0, и под 7-кой не взлетит. Ну на счет дров, ты что-то перегнул. На ХР я поверю, но чтобы на 7-ку. И USB 3.0 под 7-ой прекрасно работает. А что за модель особенного ноута у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну на счет дров, ты что-то перегнул. На ХР я поверю, но чтобы на 7-ку. И USB 3.0 под 7-ой прекрасно работает. А что за модель особенного ноута у тебя? ASUS Zenbook UX32LN Ничего не гнул, так и есть, на профильных форумах терлись люди, на себе проверять не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.