ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это пока всё цветочки))) я полгода подожду, мне не к спеху))Да лан Я когда брал ноут с семеркой Она тоже только вышла Проблем не было и нет до сих пор Кто то тоже писал про дрова и так далее Вообще с этим проблем не испытывал Сразу сделал копию на диски, на всякий случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня семерка тоже с момента появления практически, но это ведь допиленная версия висты и иже с нею, поэтому и глюков там почти не было:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 кокрас виста уг полное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это потому, что она не допиленная была)) а допилили и получилась 7ка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вчера понагружал... Проблем пока нет) Значит работает! Интерфейс мне более приятен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С чего переходил? У тебя лицензия была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С семерки. Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ясно:-) я в жизни ПО не покупал... все крякнутое:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Поэтому и проблемы Мне оно с ноутбуком досталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Поэтому и проблемы Мне оно с ноутбуком досталось) @ciplachkov, Чаще проблемы от кривых рук. Лицензия не гарантирует безупречную работу системы. Ясно:-) я в жизни ПО не покупал... все крякнутое:-) @ФЕНИКС, Крякнутое тоже вроде как обновляется до 10-ки и активация сохраняется. Но, по слухам, мелкомягкие обещают какую-то заплатку, после которой на экране будет надпись в виде водяного знака напоминающая что ось нелицуха (или призывающая купить лицуху по льготной цене). В сети уже полно инфы по отключению слежения за пользователем, отменой автоматического обновления и т.п. И от этого умельцы найдут решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Крякнутое тоже вроде как обновляется до 10-ки и активация сохраняется я в курсе... обновлял... но у меня 10ка убила всё установленное, включая офис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я в курсе... обновлял... но у меня 10ка убила всё установленное, включая офис... Как то ты неправильно обновился. Попробуй откатиться до 7-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лицензия не гарантирует безупречную работу системы. Не соглашусь. У меня кокрас отлично и без багов. А вот у кого ломанные, постоянные проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А вот у кого ломанные, постоянные проблемы Ой как ты не прав!!!! Ломаная-это не значит, что её всю перекаверкали! Просто обошли систему проверки лицензии! А то, что винда очень сырая-спорить бесполезно! 1С неадекватна (что уж говорить о периферии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Как то ты неправильно обновился. что пришло, то и обновилось)) Попробуй откатиться до 7-ки. я только через формат с: ось переставил обратно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Тем временем Генпрокуратуру просят проверить Windows 10 на предмет нарушения российского законодательства http://russian.rt.com/article/108489 Изменено 11 августа, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Офигеть, что то даже задумался, ставить 10-ку (как раз постучалась на ноут) или нет: http://liberatum.ru/e/windows-10-spy-analysis http://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/ Изменено 14 августа, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ставь Давно за всеми следят Как будто только узнал ))) Телефоны тем же самым занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ставь Давно за всеми следят Как будто только узнал ))) Телефоны тем же самым занимаются Имхо тем, да не тем. Ты почитай что, в каком виде и объеме отсылается... Я моC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мне все равно Пусть следят Камера у меня как три года заклеена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Уважаемые жители столицы, просветите в какое время суток лучше проскочить МКАД (с Воронежского на Питерское направления)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Решил качнуть виртуалку и попробовать систему сначала: http://dev.modern.ie/tools/vms/windows/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну что, маздоводы, приглашаю желающих собраться в четверг на Октябрьском поле в уютном баре...:-) Буду рад увидеть всех желающих...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Уважаемые жители столицы, просветите в какое время суток лучше проскочить МКАД (с Воронежского на Питерское направления)? А что никто не отвечает то? В ночное время конечно же... Часов с 12 ночи до 5 утра самое то... Ну что, маздоводы, приглашаю желающих собраться в четверг на Октябрьском поле в уютном баре...:-) Буду рад увидеть всех желающих...:-) У меня по четвергам тренировка до 8 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.