Нинон1566846625 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Участие примешь? На мальчишнике? Из торта выпрыгивать чёли???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Из торта выпрыгивать чёли?? это было бы феерично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На мальчишнике? Из торта выпрыгивать чёли???))) А смогёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А смогёшь? Кстати, о смогешь... Вот такой арт-пефоманс случился в реале: https://vimeo.com/129866135 Внимание вопрос! В чем тут арт? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 эээ...завтра-послезавтра у меня вых в пятницу, но я занят буду) надо акустику доделать а вот потом во вторник и субботу на след. неделе могу например в пятницу в ночь приехать...остаться есть где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 И снова никто к Бегемоту не приехал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Значит ты приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Значит ты приезжай)) В Серпухов, штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 могу например в пятницу в ночь приехать... У меня пятница-суббота выходные, на следующей неделе - пятница точно. Субботу, думаю, выбью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А где вторая серия с телкой на веревке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) А где вторая серия с телкой на веревке? Сиеж Европа, там, если Чип Энд Дейл придут на помощь, то они скорее всего будут гомонаправленности и побуждений к действиям сексуального характера у них в мозгу не проскочит :D Изменено 23 июля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) И снова никто к Бегемоту не приехал((( Не прошло и 5и лет!!! Но они встретились! Бегемотомобиль И летучая спортяга Mephisto Изменено 22 июля, 2015 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вопрос к модераторам: Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!? Ну-ка, покажите свои мерзкие хари! За свои слова сучары, ну-ка, отвечайте. Хотели чтоб я выпил, падлы, нате - получайте. Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!? Ща по одному, как котят утоплю в унитазе! Кто со мной не выпьет тому разобью хлебало! А ну-ка вернулись за стол, наполнили бокалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не прошло и 5и лет!!! Но они встретились! Бегемотомобиль И летучая спортяга Mephisto Андрюха! Очень рад наконец-то увидеться в реале после стольких переписок и перезвонов! Подваливайте с Димоном в пятницу вечерком. Пиваса попьем, потрещим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подваливайте с Димоном в пятницу вечерком. Пиваса попьем, потрещим))) Я толькоЗА!!!!! Отсталость Димку с Марины снять!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 МальчишнЕг собираете? Ню-ню))) Приезжай! А хочешь-заберу!!! Предоставлю опосля отдельную комнату! Правда детскую(фиолетовые стены, розовое бельёёё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 МальчишнЕг собираете? Ню-ню))) (фиолетовые стены, розовое бельёёё)Розовое? С козырей пошёл, Меф?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Меф, чо, завтра с Димоном посидим за пивком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Меф, чо, завтра с Димоном посидим за пивком? Я думал через неделю, когда выходной буду и Чии подтянется))) Кстати, Колян намекнул, что тоже не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я думал через неделю, когда выходной буду и Чии подтянется)))Кстати, Колян намекнул, что тоже не против))) Во! Кокраз я в МытищЯх закончу бассейн и посвободнее буду. Где встренемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 давайте колинс буду рад если приедешь я могу в пятницу отработать и выдвинуться в москоу ночью буду комната розовая...зачет Меф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 комната розовая...зачет Меф) Ты не путай!!! Комната фиолетовая! А бельё розовое! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 биле всему виной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 биле всему виной А я поддерживаю хохлядского производителя! :bj: Хотя оттенки такие, что розовый с фиолетовым сам легко путаю :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 3-й литр пошел... у меня скидки)) так что решаем на след. неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.