Erex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ээммм... чего-то я не поняла шутки? :blush: А вот Лебедь поняла сразу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 поняла сразу можно мне тогда бронзовый бюстик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вот Лебедь поняла сразу ну вы понЕли, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 можно мне тогда бронзовый бюстик?) Бюстик покрывать бронзой не рекомендуется, кожа дышать должна! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну вы понЕли, да? к барьеру! окну!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну-с, чо тут как?)) СветикО, с возвращением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вот же - у меня опять этот распрекрасный айфон не работает... :dash2: я прям в бешенстве.... Огрызок форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Erex, а у тебя какой телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) @Erex, а у тебя какой телефон? У меня... Samsung S4 Black Edition. А зачем тебе? :bw: Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) @Erex, а у тебя какой телефон? А чЁ? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А зачем тебе? А чЁ? ничЁ... статистику собираю, что потом покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А чЁ? Да как то так исторически сложилось... У НТС обычно аккум в ущерб дизайну приносился... Не знаю, как сейчас, давно не следил, но привык уже к шеллу Самсунговскому, лень менять... Плюс худо-бедно Самсунг в последнее время старается обновлять софт на своей линейке... Так то я бы Nexus какой взял себе, чтобы иметь актуальный софт, но они что то давно ничего не выпускали в интересующем размере... статистику собираю, что потом покупать... Ну у меня скорее мужской вариант... У жены обычный S4 белый, до появления Андроид 5.0.1 была полностью им довольна :D Посмотри Samsung Galaxy Alpha. Если бы размер экран был мне в самый раз, взял бы его себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да сделали афоню вроде... а так мне нокиа люмия нравится, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да сделали афоню вроде... а так мне нокиа люмия нравится, наверное... Жена у меня в свое время, когда выбирали, вцепилась в 720-ую белую. Но... Качество телефонов ужасное, ломаются на раз, все кругом отговаривали... Так и взяли тогда S4. Жена сначала косилась, что великоват, но буквально сразу привыкла и проблем с форм-фактором вообще не было, а впоследствие наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто здесь? [emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Качество телефонов ужасное, ломаются на раз, все кругом отговаривали. ложь и провокация!)) Кто здесь? бесы следят за тобой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 "А ответом ему была тишина" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 3 1 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных Пабло, Саня Ветер, Baidu Baidu - кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочу коктейль из моря и мартини :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а мне бабу захотелось..на 30 минут.. и чтобы она после этого тут же исчезла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Качество телефонов ужасное, ломаются на раз, все кругом отговаривали. ложь и провокация!)) Сам почитаешь, или тебе дайджест по отывам устроить? ;) http://market.yandex.ru/product/9283438/reviews?hid=91491&track=tabs Я долго интересовался, жена хотела очень, в итоге сам отговорил. Хочу коктейль из моря и мартини :ag: Мартини разбавлять соленой водой? Алкогольная уринотерапия? Странно желание... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 просто так навеяло... давай сыграем в одиссеяты завтра сядешь на корабльи очень долго не вернёшьсяа может даже никогда © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сам почитаешь, или тебе дайджест по отывам устроить? я сам юзаю только Нокиа уж много лет))) а на заборах тоже много пишут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я сам юзаю только Нокиа уж много лет))) а на заборах тоже много пишут)))))) У сына тоже была 620. Косяки были. Кому то везет больше, кому то меньше, суть не меняет. Глючность (у разных моделей может быть разная) присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 6 3 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных Пабло, Erex, Bing (1), Красный Кто этот тип - Bing? И почему он с цифрой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.