Stasy Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Очень жаль, но Белоруссию ждут потрясения. Если только снова доллар подорожает :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты походу Эрекца щас обидела Это Эрекц был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 убить фотографа... нет, убивать не надо. надо видеооператора позвать :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=UsKKM2H1SC4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А где фото жениха держащего на ладошке невесту? Не зачёт! Вспомнил свою свадьбу и какие фотографии были у тебя!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вспомнил свою свадьбу и какие фотографии были у тебя!?))) Тогда уже были фотоаппараты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тогда уже были фотоаппараты? Я не уверен, что у меня на свадьбе цифровая зеркалка была, кстати... Вроде еще пленка... Я, кстати, после свадьбы ни разу фотки не пересматривал... :bw: А больше всего запомнился мальчишник... Сделал его относительно накануне (четверг), после этого все друзья отмечали за минимум неделю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот ещё один день. День как день, как тысячи дней наполненный непонятно чем.. Может, кто-то знает - но я не знаю, зачем.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что-то волосы долго сохнут после ванны.. наверное, это потому, что влажность воздуха совпадает с влажностью моих волос.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот ещё один день. День как день, как тысячи дней наполненный непонятно чем.. Может, кто-то знает - но я не знаю, зачем.. :rolleyes: Зависть наполняет. Я с ног валюсь от усталости, а рабочий день не заканчивается никак... Что-то волосы долго сохнут после ванны.. наверное, это потому, что влажность воздуха совпадает с влажностью моих волос.. :rolleyes: Может косу не расплела? С расплетенной косой сохнут быстрее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 'Красный', ещё немного, ещё чуть чуть....... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Зависть наполняет. Я с ног валюсь от усталости, а рабочий день не заканчивается никак... Что-то волосы долго сохнут после ванны.. наверное, это потому, что влажность воздуха совпадает с влажностью моих волос.. :rolleyes: Может косу не расплела? С расплетенной косой сохнут быстрее :D Интересно, а как твоя милая относится к такому графику работы? )) Я бы на ее месте ревновала к работе )) А косу на ночь я заплетаю редко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 'Красный', ещё немного, ещё чуть чуть навеяло мне.. аркадий никого не трогал он пиво в подворотне пил вдруг дерзко вышел из подъезда очкарик с мусорным ведром (с) зы и коса тут не причом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Интересно, а как твоя милая относится к такому графику работы? ))Я бы на ее месте ревновала к работе )) Ей в общем жаловаться не на что, да и нет претензий в принципе... Я всегда таким был, знала как все будет. Тем более сейчас отлегло, я уж совсем не маньячу, как раньше. А ревновать к работе... Это как?... Я в целом нынче работаю больше, чтобы семью кормить, детей растить... Личные потребности у меня невысокие, до женитьбы я в НИИ работал, и никуда не ломился... Сможет нас сама обеспечивать, я могу не работать :D Хобби у меня полно, со скуки не помру точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А ревновать к работе... Это как? Почти также, как и к предполагаемой сопернице. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если на тебе лежит тонна и ты ее тащишь, то тогда ты ГАЗель [emoji1] [emoji1] [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если на тебе лежит тонна и ты ее тащишь, то тогда ты ГАЗель [emoji1] [emoji1] [emoji1] Портера хватит :D (с косою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, за пару дней не могу 5 сообщений набрать... нада что-то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 уже вот-вот напиши пару раз как у тебя волосы сохнут или ещё какую-нибудь хурму - и дело в шляпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вот же - у меня опять этот распрекрасный айфон не работает... :dash2: я прям в бешенстве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вот же - у меня опять этот распрекрасный айфон не работает... :dash2: я прям в бешенстве.... Засоров канализации нет? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Засоров канализации нет? :bw: ээммм... чего-то я не поняла шутки? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот ещё один день. День как день, как тысячи дней наполненный непонятно чем.. Может, кто-то знает - но я не знаю, зачем.. :rolleyes: Белорусский рЭпчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Засоров канализации нет? ты ещё про фен спроси, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ээммм... чего-то я не поняла шутки? :blush: Ща опять посоветует утопить наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.