gnorhrn Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 дайте одним глазком посмотреть что там в этом вацапе происходит сехнаркотикиирокнрол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 дайте одним глазком посмотреть что там в этом вацапе происходит .. и заодно, картинку в вацап - ну так: на память чтоли - "забросьте" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 .. и заодно, картинку в вацап - ну так: на память чтоли - "забросьте" :D :D :D картинка правильная абсолютно, я все больше и больше убеждаюсь в необходимости твоей Стась тут на форуме - уже когда посещаемость уйдет глубоко в минус и ты будешь дома читать воццап в который тайно проберешься, под личиной Фриза(например) лет через 5-10 и раздавать там мысленно баны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати Стась - именно такое имя, что надо, на мой взгляд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ой ну когда уже тепло по-настоящему придёт на улицу??? :blush: Тааак надоели эти холодные ветра, снег и дождь!? :( Тааааак хочется с малышкой погулять "в людях" :aa: Что на земном шарике с погодой творится - зима без снега, весна без солнца :rolleyes: На завтра, нам снова обещают мокрый снег..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ой ну когда уже тепло по-настоящему придёт на улицу??? :blush: Тааак надоели эти холодные ветра, снег и дождь!? :( Тааааак хочется с малышкой погулять "в людях" :aa: Что на земном шарике с погодой творится - зима без снега, весна без солнца :rolleyes: На завтра, нам снова обещают мокрый снег..... С ребенком можно и нужно гулять почти в любую погоду. У нас тепло и хорошо, завтра скорее всего переобуюсь... Если смогу после сегодняшнего ресторана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 - зима без снега, весна без солнца форум без пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 форум без пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 дайте одним глазком посмотреть что там в этом вацапе происходит .. и заодно, картинку в вацап - ну так: на память чтоли - "забросьте" :D :D :D Радостный автопортрет? Всех пользователей постреляла[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Если смогу после сегодняшнего ресторана Ого! "В гости" пригласили, или просто так с супругой приятно вместе время провести??? :) А я вот всё ещё никак не "повзрослею", меня всё ещё в ночные клубы тянет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Черная дыра, это судя по всему Украина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Черная дыра, это судя по всему Украина) Это месторождение "Мирный", Россия. Один из самых глубоких карьеров мира. Глубина 500 м. Диаметр 1,5 км. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 мне вот интересно, други, а кто-нибудь знает пользователя agata тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ФЕНИКС, вот интересно, ты с какой целью интересуешься? PS "С пользователем agata я не знакома" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ФЕНИКС, вот интересно, ты с какой целью интересуешься? PS "С пользователем agata я не знакома" да просто девочка специально зашла на форум репу бесноватой поднять) это так весело) последний раз она была на форуме в 2010м, а тут раз и для этого зашла)) и друг у неё один, угадай кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да уже видела. Наша знаменитая блондинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 походу налицо использование служебного положения))) но всем насрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да уж, нас рать, но всем ............. Феникс, а ты чего не в "Теремке" ? Не берут или не просился? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не берут или не просился? не просился даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Родному форуму не изменяешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 просто некогда)))) тем более изменять тут давно уж нечему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 последний раз она была на форуме в 2010м, а тут раз и для этого зашла)) agataРегистрация: 05 Апр 2006 Offline Активность: Скрыто Вот так вот сплетни и появляются.. :rolleyes: @ФЕНИКС, а почему ты скромно умалчиваешь, что кроме agata, мне также репутацию поправил mixa59rus??? :bt: Кстати.. режимом "скрытого пользователя" здесь пользуются очень многие. Я в списке "посетивших форум сегодня" вижу, что некий пользователь на форуме был. Но он(а) заходил(а) на него скрытно и ничего не писал(а). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я в списке "посетивших форум сегодня" вижу, что некий пользователь на форуме был. Но он(а) заходил(а) на него скрытно и ничего не писал(а). Имя, сестра, имя :D други, а кто-нибудь знает пользователя agata тут Ни чё так, вдувабельна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Имя, сестра, имя Например, Alma_Voar :bs: Я сегодня как увидела утром, что Ани не было на форуме, уже подумала - может в отпуск уехала. :) Но нет - потом она появилась в списках посетивших. И она всегда заходит на форум в режиме скрытого пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.